Y1Poz

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

aina

2019年09月24日

症例が綺麗だったのと、カウンセリングで信頼できる先生だと思ったからです。

埋没法2点留め

2年半前に一度埋没を経験していましたが、幅を広げるために他院で抜糸した後にこちらで再埋没をお願いしました。

先生と幅の最終確認をし、目薬をさされたあとに瞼に局所麻酔をして15分ほどで終わりました。局所麻酔は痛かったです。

カウンセリングでとても信頼できる先生だと思いました。 ですが、やはり水の森さんはナチュラルなので末広と平行の間(インアウトライン)を希望していた私は、何回も説得されてしまいました。 最終的にはこちらの希望する幅でやって頂けたので良かったです。

AM1118

こんにちは! 私も埋没をしたいと思っているのですが瞼が激重で2点どめで止まるかどうか、すぐに取れてしまわないか不安です😭 主さんの瞼は薄い方でしたか? 回答お待ちしております…。

• Y1Poz
    aina

@AM1118はじめまして! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<) わたしも水の森は2点どめということで少し不安だったんですけど、確認したところ水の森でいう2点留めは他院の4点留めと同じです!水の森にカウンセリングに行くと「美容整形に失敗しないための本」という冊子が置いてあって、そこに詳しく書かれていました(*^^*) わたしの瞼も重かったです(>_<)1年、3年、永久保証がありますので大丈夫だと思いますよ(*^^*)

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F