脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

turquoise_fc00bb
turquoise_fc00bb
2024年03月11日(20代後半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

美容外科だと、業務的だったり、ばたばたしていることが多いイメージだったのですが、入った時から雰囲気が良く、とても落ち着いていて、スタッフさんが安心できる雰囲気で出迎えてくれました。 カウンセリングでは、実体験も交えて話してくれるのでとても分かりやすく、無理に進めるようなこともありません。施術後の縫合の際や、インディバの際でも、質問を沢山したのですが、全てしっかり答えてくださいます。全てのスタッフの方の対応が良いです。 そして、立山先生にお願いして本当に良かったです!今回施術をするにあたって、たくさん他店も調べましたが、女性という安心感と、Instagramのコメント返しを見て、信頼ができそうと思い、カウンセリングを行くことを決めました。 実際対面し、お話しして良かったなと思えました。笑顔で和気藹々とした雰囲気で迎えてくれ、的確な分析をしてくださいます。 施術も、太ももの脂肪を取り残しなく、しっかりと取ってくださり、想像以上に理想的な量でした。おっぱいの形も綺麗で、技術面でも大大大満足でした! 立山先生のファンが沢山いる理由が分かりました。(私もファンです╰(*´︶`*)╯♡)また脂肪吸引をするタイミングがあれば、立山先生にお願いしたいと思います!!!(次は顔と二の腕したいなと既に考えています。笑)
コンプレックスだったため
10時予約で、朝ごはんは水のみで向かいました。 モニター用の写真撮影➡︎先生と相談しながらマーキング➡︎手術という流れです。 初手術で、緊張はしているものの、先生やスタッフさんの雰囲気でとても安心感がありました。 手術室に入り、仰向けで1度点滴を刺し、その後うつ伏せ。うつ伏せになったらすぐ寝るよと言われながら、もう覚えているのはその言葉が最後です。笑 手術が終わった後、部屋に移動した記憶は全くなく、手術室で目を閉じ、開けた時は違う部屋の暖かいベッドの上でした。 起きた後は、痛みは感じず、まだ少しぼーっとふわふわしたような気分でした。ポカリを持ってきてくれるので、生き返り、着替えて出ました。 電車で問題なく帰れました。しかし、スムーズに歩くことはできないのと、豊胸の重力を感じ猫背になってしまうので、側から見ると体調の悪い人のような感じです。 少し気分が悪く、電車を降りてからトイレに駆け込み、嗚咽だけして(食べてないから出なかった)、その1度だけでおさまりました。 電車で全く問題ありませんが、近場であればタクシーでも良かったかなとも思います。 その後帰宅し、麻酔液が少し残っていたのか、とても気持ちの良い睡眠が取れました。 痛みはあり、お尻も痛いのでイスは浅めにしか座れないのと、おっぱいの重力が本当に痛かったです。3日ほど安静にしていましたが、基本的には我慢出来る程度の痛みかなと思います。