脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 乳頭縮小 Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 乳頭縮小 Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)・乳頭縮小の術後経過

topaz22
topaz22
2024年03月21日(30代前半)
170-179.9万円モニター価格
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

先生はSNSで見たままのとても明るく優しい先生で、どこに脂肪を注入するかや脂肪吸引についての話し合いもしっかりしていただけて私の好みもちゃんと取り入れてもらえました。 看護師さんもみなさん丁寧でテキパキと対応していただきました。 カウンセリングしていただいた方にも都度分からないことはないか聞いてもらえたり、不安を解消してもらえました。
脂肪吸引に特化されていることから理想通りになると思えたため。カウンセラーさんや看護師さんの対応も本当に丁寧で好印象だったため。
先生の症例が理想的だったのと、SNS等で拝見した先生の患者様へ対応されている姿がとても好印象だったため。
授乳が終わり胸が萎みシリコンを入れるか脂肪豊胸をするか迷っていたが、出産後痩せなかったことから自分の脂肪で豊胸が出来そうだと思ったため。シリコンを入れる(異物を入れる)ところまでは決断できなかったため。
まずカウンセリングで脂肪吸引してもらう部分と豊胸で重点的に入れて欲しい部分を相談してから静脈麻酔を行いました。 恐らくすぐに麻酔が効いて術後までもちろん痛みはなく目が覚めた時には術前の部屋に帰ってきていました。 若干太ももには筋肉痛があり少し動きにくい感じがありました。 胸の方は脇に少し痛みと筋肉痛のようなものがありましたが乳頭は全く何も痛くなかったです。 目が覚めてから手術室へ再度行き、麻酔液の絞り出しを行っていただき着替えて帰宅しました。
術後はやはり痛みもあり生活するのも大変だと思いますが、 腫れている中でもやはり変わった!と実感できるのでオススメです。