東京シンデレラ美容外科 新宿院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
borahe_s2
borahe_s2
2024年03月16日(30代前半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
新宿駅
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
東京シンデレラ美容外科 新宿院

院長先生はちょっと小声で(笑) 穏やかそうな先生です。 看護師さんもカウンセラーさんも皆さんが良くしてくださり、変な緊張もせず、施術出来ました。
Instagramでの症例が好みだったのと、他院と比べて80万程、費用が抑えられました。 また、担当カウンセラーさんがとてもニコニコしていて丁寧に説明してくださり、こちらが求めていないアップグレードを一切せず、案内してくださいました。
Instagramでの症例が好みでした。 吸引量が多いのに、仕上がりに不自然さがない写真に惹かれました。
妊娠中についたお肉が中々落とせず、食事制限なども私には出来なかったので、潔く気になるところの脂肪吸引を選びました。
看護師さん2人に麻酔や点滴などをしていただきました。 皮膚のちょっとした赤みなどが抗生剤の副反応ではないか等、慎重に確認、準備してくださいました。 諸々の後、先生がマーキングしてくださり、硬膜外麻酔を打ちます。 全く痛くないわけではありませんが、我慢出来ます。 他院での脂肪吸引時、静脈麻酔を使って、その際の副反応がとても辛かったのですが、今回、オペ後の副作用は無かったです。 いつのまにか寝ていて、起きたら全て終わっていた感じです。