pyonpyonusagi

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2019年11月05日

トレビューにて見た症例写真がタイプ目の形をしていたため。また、前回お願いしたクリニックにはもう行きたくないと思ったため。

埋没法2点止め (一年保証)

他院にてした挙筋法ですぐ取れてしまったため、瞼板法を試したかった。糸の緩みなのでは保証は適応されないみたいので緩んだらすぐ治したい私としては保証は特に重要じゃなかったため。

最初に点眼麻酔、その後局部麻酔でした。麻酔の際はチクッとして結構痛かったです、、、。歯医者の麻酔位の痛み!笑 先生や看護師さんがここだけ我慢すればだから!ね!っと、一生懸命励ましてくれました(><)♡ 麻酔後は痛くなかったのですが、引っ張られている感覚、縫われている感覚はしっかりとあります。下を向いてくださいって言われるのですがどうしても動いてるものを追いかけてしまいたくなり、大変でした💦

親身になって相談に乗ってくれました。ドクター、スタッフ、看護師ともにとても愛想も対応も良かったです。 ドクターは幅の提示であったり良い点欠点をわかりやすく話して頂けました。 また、高い施術を勧められるようなことも全くありませんでした。 施術中看護師さん、先生が2人でもうちょっとですよーだったり、頑張りましょう!と声をかけてくださりとても励みになりましま‪( ;ᯅ; )‬♡ 本当におすすめできる医院でした!

同年2月に他院で行った埋没法が取れかけてるため、貴院にて施術しました。恐ろしいくらい対応がよく親身に話も聞いていただけたので、プチ整形と言えど、カウンセリングは多くの医院に巡った方が良かったかもと感じました。

ntk

初めまして!とても綺麗な二重幅で私も遠藤先生で二重埋没を考えているので参考にさせて頂きたく、コメントさせて頂きました!(;ω;)二重幅についてカウンセリングで何パターンか提示されると聞いたのですが、どれぐらいの幅にされましたか?

• pyonpyonusagi
    あやぴょん

@ntk初めまして〜!!ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。♡遠藤先生とても物腰も柔らかで丁寧に施術して頂きましたのでとてもオススメです✩*॰¨̮ 二重幅のカウンセリングは ①1番狭い(黒目が1番大きく露出する幅) ②やや広い幅(①より広いが無理のなく自然な幅) ③広い幅(その人が整形して自然に見えるMAX幅、眠そうに見えることもある) の3パターンを提示していただきました! 私は元々埋没していた箇所が③の幅で完全に取れていなかったため幅を狭くすることが出来ず③で施術していただきました! 元々の幅も③希望でしたのでちょうど良かったです笑 施術後は割と腫れていましたので、幅広っ!!!ってなったのですが1週間経過した辺りで先生が提示してくれた③の幅通りになりました!!

ntk

@あやぴょんご丁寧に説明していただきありがとうございます(><) 銀座院か新宿院かでずっと迷っているので、写真やカウンセリングのレごく参考になります!

• pyonpyonusagi
    あやぴょん

@ntk新宿はカウンセリング行かなかったのでわからないですが、銀座院は受付等のスタッフ合わせ柔らかい雰囲気でしたよ〜 カウンセリングだけでも行ってみるといいかもです!

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F