肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

nekomodokiw
nekomodokiw
2024年03月20日()
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

starstarstarstargray star
癖強先生とクリニックのSNSが発信してる通りですw 切開リフトも気になり、その下見も兼ねてましたが、今回は東京からヒアルだけで行ったので「ヒアルだけだと断る時もある」「東京でも安いクリニック増えたから色んなクリニック見てみな」って言われて、何時間もかけて来たのに断られるなんて嫌だって思ったので、切開リフトの事を伝えました。 「切開リフトは若いから必要ないよ」とハッキリ言ってくれたけど、脂肪吸引の影響で顔の左右差があること、皮膚が余ってる箇所がある事を伝えると納得したのかOKしてくれた
驚きの安さおでこと頬2箇所やっても1万1000円
インディアンラインの凹みが何年もあり、それが影響で老けて見えるのが悩みだった。インディアンラインのついでに、おでこの丸みも出そうと思って、ゴルゴ線とおでこの2箇所お願いしました。
カウンセリングをして希望箇所を伝える→支払いする→施術室に案内され、すぐの施術でした ヒアルロン酸は初めてです 「チクッとするよ」「ちょっと痛いよ」と言ってくれたけど、ヒアルロン酸自体初めてで、麻酔とヒアルの注射どっちも痛くてしばらく涙が止まりませんでした߹𖥦߹