二重埋没 / クマ治療 / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(肩) X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院の二重埋没・クマ治療・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)・脂肪注入(目の下)の術後経過

ダウンタイムとは
jhw1401
jhw1401
2024年03月30日(20代後半)
70-74.9万円
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

他の方の口コミにもあった通り、 しっかりいるいらないの判断をしてカウンセリングをしてくれたので、安心して任せることが出来た。 看護師さんやスタッフの方の声掛けも丁寧でまたここでお願いしたいと思えた。
くま:メイクで何重にもカバーをしていて、すっぴんになった際に顔が疲れて見えたため 埋没:他院で1度受けたが左右差が気になり片目だけお願いした ボトックス:酷い肩こりとエラのハリが気になっていたため
ボトックス→埋没→くま取り という流れ 埋没ははやり麻酔の時の痛さや、縫われている感覚があったが先生や看護師さんの声掛けで安心できた。 また好きな曲を聞いてもらって術中ずっとながしてくれていた。 寝て起きたらくま取りは終わっていたのでびっくりした。
    コメント
    • diaspore_1bff0f
      しちみ

初めまして☆ 私もこちらの先生でクマ取り検討していて参考にさせて頂いています! 今4日目とのことですが、マスクすれば違和感なく人に会える感じでしょうか⁇

• jhw1401
      ゆん

初めまして! 見て頂きありがとうございます! 私は腫れがかなり出ており、 内出血も酷いので外出は控えています🙏🏻 くま部分が隠れやすいダイヤモンド型のマスクだと分かりづらいと思います!

• diaspore_1bff0f
      しちみ

@ゆんお返事ありがとうございます😊 私は休みが取りづらく、ダウンタイムが気になりすぎて躊躇しているのでレビューありがたいです⭐️ 早く引くといいですね✨

coral_a12534

ダウンタイムその後いかがですか?

5ヶ月前
      coral_a12534

私も埋没と同時施術しようか迷っています(*_*)

5ヶ月前