脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
bloodstone_ec6f27
bloodstone_ec6f27
2024年03月09日(20代後半)
130-139.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
中洲川端駅
福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩1分
Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院

ドクターもスタッフもとても親切でした。 ドクターはカウンセリングが丁寧で、むりに勧めたりもせず本当に患者にとってなにが最善か考えて手術内容を勧めてくれたし、腕は確か。いまのところ理想にかなり近い太ももと胸になりました。胸は2次もうけるつもりで残った脂肪を冷凍してもらっています。執刀医は渓先生以外は考えられません。 スタッフも皆さん優しいし、相談にのってくれます。実際に渓先生の施術を受けた方もいて、きになる傷口をみせてくれたり自分のダウンタイムの体験談などを話してくれて安心できました。
ブログを読み漁り症例写真が好みだったのでとりあえずという気持ちでカウンセリングをうけたらメリットデメリットをしっかり説明してくれて安心できた
カウンセリングで話してみて信頼できると感じたし、症例写真が綺麗だったから
ダイエットしてもなかなか太ももはやせず長年悩んでいたし、もともと小さかった胸がダイエットによってさらになくなってしまったから
個室で着替えて執刀医に最後のカウンセリングをしてもらう。どうなりたいか好みの症例写真を見せ、マーキングしてもらった。 モニターなので写真撮影をうけてから手術室へ。静脈麻酔での手術だったので、だんだん意識がなくなりますよと言われてからすぐになくなり気がついたら手術がおわって最初に着替えたベッドにいた。 手術中は寝ているので痛みはなし。 術後も麻酔が効いているので当日の夜まではなく、夜家に帰ってからは2.3日かなり太ももがいたかった。いただいた痛み止めを飲めば我慢はできるレベルだった。胸の痛みは直後からほとんどきにならなかった。
値段は高いですがドクタースタッフの雰囲気や対応もよく、信頼できるクリニックでした。先生の腕も文句のつけようがないです。強いていうなら、足をやるときにカウンセリングで提案していただいた膝は抜いて、臀部+太腿全周にしたのですがどうせ100万を軽く超える手術をするんだから10万円くらいけちらなきゃよかったと思っています。今から手術をする人は思い切って少しでも気になるとこはおもいきって施術してもらった方が後悔が少ないと思います。