jmnmahxdj5w

マーブル整形外科の隆鼻術の術後経過

2019年11月08日

・友人・知人の薦め

大学に入ってすぐに鼻整形をしたんですが、思っていたよりも鼻が高くなり不自然だったので、シリコン除去しました。 でもシリコン除去してから鼻筋が凸凹になってしまって、鼻の修正術をしようと悩んでた時に友達がマーブルをお勧めしてくれたので、ここに決めました☺

みか

こんにちは!先生はどの院長でしょうか?😊

はるる

@みかソ先生が執刀してくださいました😊✨

みか

ありがとうございます😊綺麗ですね! 感覚や腫れは戻ってきましたか?高さも落ち着きましたか?

はるる

@みかありがとうございます😊私自身まだ修正して1ヶ月半ぐらい経つんですが、最初の時よりかはかなり腫れも引きました❣ 鼻のラインは結構気に入ってるんですが、友達からはもう少し腫れが引けばナチュラルで良い感じになりそうって言われました💦笑 鼻の感覚はまだあまりないんですが、もう少し様子みようと思ってます。みかさんも鼻手術お考えなんですか❓❓

みか

腫れが引いてきて良かったです😂 最初高さは見慣れないかもしれないですよね! 感覚も早く戻りますように( ˘ᵕ˘ ) はい、私もソ先生検討しています🎵この前お会いしました✨耳の真皮や、鼻中隔軟骨は使われましたか?👃

はるる

@みかありがとうございます😊 私は耳の真皮は使わずに、鼻中隔軟骨と耳介軟骨のみ使用しました〜✨ マーブルさんのカウンセリング行かれたんですね‼

みか

そうなんですね! やはり人によっても使う素材違うんですね!鼻中隔軟骨、耳軟骨は同じです😊シリコンも入れ替えられましたか? はい、行って参りました❣️ まだこちらにするか迷っています(^o^ゞ

はるる

@みかシリコンも入れ替えました〜😆 私も色々病院回ったんで、凄く迷ったんですが結局マーブルさんですることに決めました❣

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日