ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

californite_f5ad19
californite_f5ad19
2024年03月14日(20代後半)
7万円台モニター価格
ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(唇)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
元々唇が薄いのもあって倍量か通常量か迷っていたのですが注入の都度鏡で見せて頂いて、結果通常量で満足できました! ほぼ全量入れたとき見て、私にはわからなかったですがもう少しこっち側のここを足しますというドクターからの判断があり的確にして頂けたと思います! 腫れが落ち着いてからは口角の上がり具合なのかヒアル注入量の左右差なのか微妙に左右差が感じますが許容範囲です。
SNSで症例多数掲載されていたのとブロック麻酔対応していたのでこちらに決めました
starstarstarstargray star
唇に厚みを持たせて口角を上げたかった
starstarstarstargray star
カウンセラーとカウンセリングしおおまかに製剤を決めて、ドクターカウンセリング。 待ち時間も少なく施術もテキパキと進めてくれました。 美容クリニックが初めての人はテキパキすぎて少し不安になるかもですが私にはよかったです。
アゴボトックスは想定外でしたが安価だしオススメされたので騙されたと思ってやってみようという感じでやりましたが、結果Eラインが綺麗に見えて、やってよかったです!