abcd1122

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年11月21日

一番信用出来そうだったので決めました。

コンデンスビブラ豊胸

胸が皆無だったので、少しでも脂肪を多く入れたくてコンデンスリッチにビブラを追加しました。

麻酔を入れてから3〜5秒して 気づいたら終わって服を着てる状態でした。 術中の痛みは全くないです!

受付の方も看護師さんもみんな綺麗でとても優しかったです! 大橋先生もちゃんと質問に答えてくれるので安心して手術を受けられました(*'▽'*)

もし、すごくコンプレックスだとしたら私はお勧めしたいです!

kunzite_a47d64

その後しこりはどうされましたか?差し支えなければ伺いたいです!

(*´꒳`*)

@kunzite_a47d64コメントありがとうございます。 小さいシコリが3つほどありまして 全然問題ないと言われたのですが 気になったので2回目の手術を受けるときに一緒に取っていただきました☹️

kunzite_a47d64

@(*´꒳`*)ご返信ありがとうございます! シコリ取れたのですね✨よかったです^ ^ 2回目の手術も同じ所でされたのでしょうか🤔

(*´꒳`*)

ありがとうございます! はい!2回目も同じ所でしてもらいました💦

(*´꒳`*)

@kunzite_a47d64ありがとうございます! はい!2回目も同じ所でしてもらいました🤧💦

kunzite_a47d64

@(*´꒳`*)ご返信ありがとうございます! 2回目も同じところでされたのですね✨ 私も近々そこで豊胸したいと思っているので大変参考になりました😊 ありがとうございました✨✨

(*´꒳`*)

@kunzite_a47d64いえいえ^ ^ そうなんですね😳楽しみですね! ビブラはしますか?🤔

kunzite_a47d64

@(*´꒳`*)はい、楽しみです✨ なかなか予約が取れず、これからカウンセリングなのですが、私はかなり貧乳なのでビブラすることにはなるかと思います💦

(*´꒳`*)

@kunzite_a47d64そーなんですね!今予約取りずらいのは知りませんでした😱 私一回目の時ビブラあまり時間取れなくて中々言われた時間出来なかったのですが、2回目はコロナで家にいる時間が取れてちゃんとしてたんですね、そしたら当たり前ですけど2回目の方がちゃんと効果もあったので、一応言われなくてもちゃんとやると思うのですが、もしビブラになった際には面倒くて中々時間取れなくても言われた時間する事をお勧めします😖💦🙏 余計なお世話でしたらすみません🙇‍♀️

kunzite_a47d64

@(*´꒳`*)ご返信ありがとうございます✨✨ そうなんですね!! ビブラでそれだけ効果が変わるのは、 予想外でした😳 お聞き出来てよかったです💦 きちんと指示通りやるようにします! 本当に丁寧にありがとうございます🥰 ちなみに2回目は冷凍保存されていた脂肪を注入されたんですか?✨✨

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分