脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(ふくらはぎ) / その他(胸) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

ダウンタイムとは
diamond_033fc7
diamond_033fc7
2024年03月28日(40代後半)
160-169.9万円モニター価格
中洲川端駅
福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩1分
Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院

ドクターを始め、スタッフのみなさんの対応に好感を持った。術後に休ませてもらった際も、何度も見に来てくださり心強かった。 術後の経過や注意点をしっかりと説明いただいたので、その後の生活で大変助かった。
不安に思っていることを全てクリアにしてくれて、ドクターもスタッフさんも信頼でき、安心してお任せできると感じたため。
良いことも、そうでないことも分かりやすく丁寧に説明される姿勢に心から信頼でき、お任せしたいと思ったため。
20年ほど前のシリコンバッグ抜去と脂肪注入が同時にできるため。人工のものでなく自身の脂肪を活用することに魅力を感じた。
適切な麻酔で施術中の痛みは一切感じず、眠っている間に完了していた。術後、麻酔のせいか気分が悪くなって休ませてもらい回復した。痛みはさほど感じなかった。
違和感や悩みの種になっていれば、早めにシリコンバッグ抜去をした方が良いと思う。抜去後、胸がぺったんこになるのが嫌だったので複数のクリニックから信頼と実績のあるクリニックを選び脂肪注入も同時に受けたが、思い切って施術を受けて本当に良かった。まずはカウンセリングでしっかり話を聞いてほしい。