LUHO(ルホ)美容外科の二重埋没・目頭切開の術後経過

azurite_e31629
azurite_e31629
2024年02月01日(20代前半)
15万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
3号線「新沙(シンサ)駅」6番出口より徒歩1分
LUHO(ルホ)美容外科

starstarstarstargray star
通訳さんがはきはきしていて質問や相談にしっかり乗ってくれました。 術後の体調が悪くなった時も再度点滴ルームに連れて行っていただくなど、丁寧な対応をしてくださいました。 ドクターも言葉は通じませんが、顔を見ながらコミュニケーションをとってくれ、丁寧に施術してくれたと思います。
目を大きくしたいというのが一番の理由で、蒙古襞が張っていたので目頭切開と、二重施術では自然癒着をしました。
写真一枚目:1ヶ月後、二枚目:3ヶ月後、三枚目:当日、四枚目:術前 最初に洗顔をし、写真を撮り、そのままカウンセリングに進みました。 カウンセリングでは、事前に送っていた希望のイメージ写真と自分の写真を見ながら相談しました。 二重の幅を確認したら手術室にはいり、最終チェックをします。麻酔は全身麻酔でした。点滴で麻酔していくので気づいたら意識がない感じでした。 意識が戻った頃には手術は終わっており、目を開けたり閉じたりする必要があるようで意識朦朧の中先生の指示に従いました。ここで糸を引っ張られるのですが、結構痛いです。痛いですか?と聞かれますが痛いです。 手術が終わった後は点滴ルームに案内されて、暖かいベッドで10分ほど休めます。 フェイスパックと栄養ドリンクを帰りにいただきました。 痛かったのは静脈麻酔(全身)から覚めた時と、局所麻酔がきれて目の痛みが戻ってきた時です。術後かなりすぐ麻酔切れます。
施術の感想や満足度
個人的には思ったよりも術後の変化が少なかったので、ナチュラルな感じにしていただきました。 かなり化粧などしやすくなりましたし、価格帯もお安くできて満足です。 ただ元々あった左右差がさらに際立って感じてしまっているため今後の経過を見ていきたいと思います。