二重埋没 / 目頭切開 THE FIRST CLINIC 多摩センター院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 THE FIRST CLINIC 多摩センター院 AFTER

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の二重埋没・目頭切開の術後経過

gno
gno
2024年04月30日(20代前半)
14万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
多摩センター駅
多摩モノレール/小田急/京王「多摩センター駅」より徒歩1分
THE FIRST CLINIC 多摩センター院

starstarstarstargray star
スタッフの方は親しみやすい印象で、美容外科の看護師によくある圧や怖さは感じませんでした。 院長は、やらなくていい施術をきちんと伝えてくれ安心感がありました。 また、大手の美容外科などは、とにかくプランを提案し追加させることが多いですが、こちらは予算に合わせて最善を尽くしてくれるという意思を感じ取れました。 しっかりとカウンセリングを行ってもらえたので、自分のこだわりや要望を細かく伝えることができました。 ただ、15時に来院し、18時過ぎまで時間がかかったので余裕を持って予約する事をおすすめします。
目頭切開と埋没でこの価格は破格の金額だと思いました。また、カウンセリングがしっかりしている点・アフターケアの点での口コミが良かったため選びました。
症例を見ていて、ナチュラル思考な方なのかなという印象だったので、派手になりすぎることはないだろうという安心感がありました。
蒙古襞の張り感が芋っぽさをだしている原因だと思いました。また、アイテープによるまぶたのたるみを解消し並行型の二重にしたいと思い、目頭切開と二重両方選択しました。
starstarstarstargray star
カウンセリング(看護師・院長両方複数回)→支払い(ローン契約)→幅決定→麻酔→施術 麻酔がほとんど痛くなく驚きました。普段笑気麻酔を付けることが多かったので、今回無く不安がありましたが今までの施術で1番痛みが少なかったです。 洗面所などで洗顔できるスペースがあればもっといいなと思います。術前に消毒をしてくれるので大丈夫だとは思いますが、メイク落としシートだけでは少し不安でした。
どの方法(挙筋、瞼板など)での施術なのかを、聞かなくても教えてくれるともっと良かったです。最近流行りの自然癒着法と教えていただきましたが、個人的にあまり信用できる用語ではないため不安はあります。