ya_1023

エートップ美容整形外科の下まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年10月04日

手術:目の下の脂肪再配置 中学生の頃から目の下の膨らみが凄く気になっていたので今回手術することにしました。 担当医:シン先生 担当医師は病院にお任せしました、特に指名はしていません。 費用:89万ウォン カウンセリングとオペは同日で10/4でした。 病院に到着後着替えてから手術予定部位の写真撮影をし、先生とカウンセリング、同意後にお支払(カードorキャッシュ)をしてオペ室へ向かいました。 手術は1時間程だったと思います、オペ台で目覚めた後リクライニングソファーのおかれた部屋に補助してもらいながら向かいました。 そこで1時間程毛布にくるまって休みました。 その後意識も寒さも収まったところで着替えてから処方箋をもらい病院を後にしました。 薬局で処方箋を渡して眼軟膏と目薬、痛み止めと抗生物質をもらい5万ウォンお支払してホテルへ帰りました。 施術直後は目の下にガーゼとテープが貼ってあり次の日には取れるのですが目立つので帽子とサングラスとマスクで帰りました。 施術当日痛みは特に感じませんでしたが、腫れている圧迫感と熱を持った感じはありました。