脂肪吸引(二の腕) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

honokarubi
honokarubi
2024年03月20日(20代後半)
23万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

先生もスタッフのみなさんもとても対応が良いです。
友人の勧め
以前から二の腕の太さが気になっていたため
starstarstarstargray star
脂肪吸引は、部位は違えど以前別のクリニックで経験済だったので痛みや手術自体の怖さは特になかったのですが、カウンセリング時から注意点や細かい説明をしっかりしてくださり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださったりと、クリニック全体の対応や雰囲気が良く、安心して手術日を迎えることができました。 手術当日は、多少緊張感はあったものの手術台にあがり麻酔が投下されるまで、先生や看護師さんが優しく声をかけてくださるので落ち着いて手術に臨むことができました。 手術が終わり、目が冷めたあと寒気がすごく、またお手洗いにも行きたかったのでその旨を伝えるとお手洗いまで連れて行ってくださり、目覚めたあとでまだフラフラしていたためとても助かりました。ご親切に有難う御座いました。 目覚めた直後は、まだ麻酔が効いているため痛みはなかったのですが、当日の夜からだんだんと痛みもでてきたので痛み止めを飲みました。 痛みについては、”すごくひどい筋肉痛”のような痛みなので、昔から運動や筋トレをしてきた私にとっては慣れた痛みだったので全然問題はなかったです。 以前、太ももの脂肪吸引をしましたが、それに比べたら本当に痛みも半分以下で多少動かすには不便だなというくらいのレベルでした。
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン