藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

beryl_713325
2024年05月06日(30代後半)
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
他院ではとにかくドクターとのカウンセリングが1分もなく、ほぼカウンセラーの方とのお話しかできなかったのですが、吉田先生とはしっかりとお話や不安な点なども話せる時間もとっていただき、その点でも安心できました。
また不要な施術ははっきりと要らないといっていただけるので、その点でもこの先生に任せたら安心だな、と思えました。
秋の結婚式に備えて二の腕を細くしたく、脂肪吸引メインで探してきました。
他院では「これを追加でやらないと将来たるむ」などと言われて追加メニューのアップセルもされたのですが、こちらの院では気にするほどたるむことはない、と言っていただいたのでシンプルな脂肪吸引のみにしました。
モニター撮影をいくつかしたあとに、施術台へ移動。上半身は紙ブラに着替えましたが、生理中のためパンツは自前のままでした。タンポンは不要でした。
↓
先生が部屋に入ってきたタイミングで眠る麻酔を導入。気がついたら寝ていました。
↓
施術後、看護師さんに起こしていただき、休憩スペースでしばらく休みました。施術中の記憶はありません。
少しふらつきはありますが、腕の痛みはそこまでありませんでした。
↓
休憩後、そのまま帰宅。
あたまがぼーっとしますが、お腹が空いていたので普通に銀座で軽食を食べ、電車で30分ほどかけて帰宅。
腕の痛みはあまりなく、腕も普通に上がります!
- dioptase_d4892d
こちらの費用の内訳ご教示いただく事は可能でしょうか✨
12ヶ月前 - ぴのこ
@dioptase_d4892d月初のキャンペーン価格が終わってしまっていまして、、、。 本来は脂肪吸引(二の腕、肩)44万、血液検査1万、麻酔5.5万、ガードル1.8万だったものからモニター価格で22.4万円値引いていただき、最終的には支払った金額の合計は30万でした!
12ヶ月前