VChUmYtgicn1udK

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

あん

2019年03月10日

値段が安かったからと、どのサイトにもランク入りしていたからです。 ドクターは選ばなかったです。

埋没法2点留め3年保証

1年保証は短いと思いとりあえずと思い3年保証にしました。まぶたが厚いので、2点留めを選びました。

はじめに、洗顔をして施術をする場所へ行ってスタッフさんに麻酔の目薬と目周辺の消毒をしてもらい、先生が来られて二重線の最終チェックをして施術という流れです。同じ先生で6日前にカウンセリング済みだったのですぐに確認が終わりました。麻酔の目薬は少し経つとまぶたの裏側がシビシビするような不思議な感覚でした。 次に麻酔の注射をまぶたの表と裏に打ちました。痛いんじゃないかと不安でいっぱいで息があまりできなかったんですが、打つ際にスタッフさんが私の肩をしっかり呼吸をするようにと呼吸のリズムのようにポンポンして促してくださったお陰で痛さが半減したと思います。 そこからは痛さはないのでなんかされてるなって感じるくらいで、ただ視界に施術している様子が入るので「見える恐怖」はあります、、 一度体を起こして、鏡を見て本当にこの線でいいのか自分で確認します。その時はまだまぶたに糸があって、表側から糸が垂れてる状態なのでびっくりしました。問題はなかったので、再び横になり出ていた糸を切って終了です。 体を起こす前に先生は終わったことを告げすぐ去ってしまい、しっかりとお礼が言えなかったのを後悔しています。 最後に薬などの説明をスタッフさんにしてもらい、鏡のあるところで身なりなどを整えて帰りました。

話し方がとてもきれいな先生で、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。

写真の1枚目は脱力している時で2枚目は閉じている時で3枚目は普通に開けている時です。 やっぱり麻酔は痛いです! 二重になりたいという気持ちが上回ったので痛いのを覚悟で挑みました。 まぶたをピンセットでほんの少しつまんだ感じに似てるかなと思いました。