GRACIA clinic 【グラシアクリニック】の脂肪吸引(顔)の術後経過
ダウンタイムとは
2019年12月07日(30代後半)
ベイザー脂肪吸引
脂肪吸引(顔)
西鉄福岡(天神)駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
GRACIA clinic 【グラシアクリニック】
4.6
カウンセリングでは、カウンセラーさんも先生も話しやすくて、急かされるような感じも一切なく、親身に相談にのってくれました。
とても安心できる場所だなと思いました。
昔、クリニック選びで失敗した経験があったので、今回は色々なクリニックをじっくり調べて、慎重にドクター選びをしました。
元々脂肪吸引専門のクリニックにいた先生で、症例写真を見て、技術が高そうだったので選びました。
糸のリフトアップと脂肪吸引どちらがいいのか迷ってカウンセリングに行きました。ほっぺに脂肪がついているのでまずは脂肪吸引をして、その後に糸のリフトアップがベストだと提案していただいたので、決めました。
写真を撮って、先生がマジックで脂肪を取る部分に印をつけて説明してくれました。
その後は、看護師さんが薬の説明や経過の説明をしてくれて手術室に行きました。
痛いのは最初の点滴だけでした。点滴から麻酔が入った後は、気がついたら手術が終わっていました。
先生もスタッフさんも優しくて、安心して手術を受けれました。
手術は一生ものだし、体は大事なので、どのクリニックでするかより、どのドクターにしてもらうのかが失敗しないポイントなんだなと実感しました。
小顔になりたいなら、グラシアクリニックがおススメです。
- zultanite_e0f94f
内出血を隠すために使用したコンシーラーやファンデーションを教えてほしいです!
10ヶ月前