二重埋没 / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) / その他(肌) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 BEFORE
二重埋没 / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) / その他(肌) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 AFTER

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の二重埋没・その他(肌)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

oyasumizzz
oyasumizzz
2024年05月13日(20代後半)
16万円台モニター価格
二子玉川駅
二子玉川駅より徒歩5分
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

先生もスタッフの方も皆様とても優しく丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
目尻切開の症例が多く、こちらのクリニックを選びました。二重幅も気になっていたので、同時施術でお願いしました。
starstarstarstargray star
皆様の口コミを拝見したところダウンタイムが比較的少ない様子でしたので、こちらの医院でお願いしました。 せっかくやるならしっかり効果があるものが良いと思い、目尻切開はロングを追加でお願いしました。 【行ったメニュー】 ・二重埋没(2点留め) ・目尻切開+タレ目埋没 ・目尻切開ロング(オプション)+33,000 ・外科点滴(オプション)+5,500
starstarstarstargray star
私の場合は、二重埋没も一緒に行ったので、目尻→二重の流れでした。局所麻酔はやはり痛かったです。あとは眩しさにひたすら耐えました。 笑気麻酔が効き過ぎてしまったときが一瞬ありましたが、すぐ調節していただきました。 術直後は、涙が流れるのと、ひっぱられているような感覚があります。