catherine77

フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(口角)の術後経過

アン🤍

2019年12月13日

太田先生

先生が優しくて技術も優れていて気に入っている

あれもこれも

シャネル注射希望で行ったのですが、ほうれい線が右左違うのを対象にしてもらい顎と口角にボトックス打ちました。

水光注射を塗る麻酔をして(看護師さん)施術後、ボトックス、ヒアルロン酸の順に 水光注射深さ選べるので深めに打ってもらいました。(言わないと浅く打たれる)看護師さんも対応が凄い親切だから言いやすいです。

太田先生はあまり恵比寿にはいないらしいので新宿にこれから行くと思う。 カウンセリングする人は男の若い人で知識が浅く話しが通じなかった。ヒアルロン酸の量も足りない見積もりのままお会計。 先生と話せば即決まるから次回からそうします。 施術後「気分悪くない?大丈夫?」とまで確認してくれて更にリピしたくなった。

フィラーの分野では多分通うと思う。 肌のお手入れは銀座

2019年12月21日

シャネル注射で肌落ち着き、シミも薄くなってきてる? ヒアルロン酸で法令線目立たなくなってきました。 左右差はまた相談する予定です。 とりあえず近いうちにフォトフラの予定が入っているので日記は終了しますー

2019年12月15日

顔洗うと古い角質が取れるようになってきました。ほうれい線も落ち着いてきましたが微妙にまだ腫れてるかな?

2019年12月14日

やや、ほうれい線のヒアルロン酸腫れてますが 水光注射の跡は全くなくなってそろそろ一皮剥けそうないい感じになってきました。シミは細かいのが多いのでフォトフェイシャルを考えています。

2019年12月13日

施術後、 内出血等全くない。ちょっと赤みがある程度面の皮厚いのかなぁ? ヒアルロン酸に麻酔混じってないから腫れないかも? ほうれい線はこのままだといいなー 上手く左右対象になった。笑った時も ボトックスは顎1か月もたなかった。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: