ダーマペン / PRP皮膚再生療法 筋肉・美容クリニック BEFORE
ダーマペン / PRP皮膚再生療法 筋肉・美容クリニック AFTER

筋肉・美容クリニックのダーマペン・PRP皮膚再生療法の術後経過

coral_0c2f8f
coral_0c2f8f
2024年05月15日(30代前半)
ダーマペン / PRP皮膚再生療法
東京メトロ南北線、都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅4出口徒歩3分
筋肉・美容クリニック

カウンセリングはとても丁寧で施術は痛みを感じにくいよう、フレンドリーに対応していただきました。
prpがかなりお得な価格でできると見て決めました。
口コミがよかったため
prpが肌治療によいと聞いたため
starstarstarstargray star
施術内容: PRPダーマペン(ヴァンパイアフェイシャル) 肌トラブルが多い肌質です。思春期にはフェイスライン、顎裏、首にかけて赤く腫れたニキビが定期的に出ました。大人になりニキビは出来にくくはなったんですが、ずっとインナードライでコメドなどの肌トラブルは尽きなかったです。
またインナードライ特有の過剰な皮脂により、毛穴がすり鉢状にへこむ「すり鉢毛穴」となってしまい、悩んでいました。 ずっと肌治療を受けようか悩んだのですが、高額だったのとダウンタイムと痛さにビビり、受ける踏ん切りが付けずにいました。 今回初めてのprpダーマペンという事でドキドキしましたが、痛みも場所によって(おでこの生え際)以外は耐えられる程度で受けてよかったとおもいます。 経過を載せていこうと思います。
    AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
    ジュエリー美容外科