二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 AFTER

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

inuineco
inuineco
2019年12月14日(20代後半)
メニュー
埋没法 一年保証
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

スタッフさん 皆さんとっても優しかったです。 優しいと聞いていましたが、優しいというよりかは冷静で淡々としている感じでした。 でも対応は他の美容外科の先生よりかは確実に丁寧。 質問攻めしても親身になって回答して下さり、シュミレーションも最後まで付き合ってくれました。
レビューをみて水の森の口コミが良かった為 カウンセリングと施術を同日に受けたかった為最短で予約出来る先生が鈴木先生でした
一年で取れてしまったら他の院や切開をすることも検討しようと思っている為
カウンセリングについて 希望は微平行二重 カウンセリングをしてもらい、言われたのは ①奥二重 ②少し広めの末広 ③広めの末広 少しでも平行になりませんか? と質問攻めしましたが蒙古ひだが強すぎて無理という決断 ②③の中間もやってもらいましたが重たくなってしまった。 平行無理なのは覚悟していたので末広で決断 ②にしました 先生は淡々とした感じでしたが質問にしっかりと答えてくれました  あと肌がつるつる真っ白で震えました  カウンセリング終了 隣の部屋に移動して要項確認してお支払い 一年保証の笑気麻酔付きにしました。 アルコール弱くて効きやすいか不安という質問にも優しく答えてくれました。 何時から施術とは言われずひたすらドキドキしながら待ちました 大体1時間 受付のお姉さんに呼ばれて化粧落として10分ぐらいしたら看護師さんに呼ばれました ⭐️手術について⭐️ 笑気麻酔→頭がぐわんぐわんなって手が痺れました 怖かったです 深呼吸してくださいって言われて呼吸を整えたら割と大丈夫になりました そのまま麻酔へ 下向いてくださいって言われて向こうとしたけど上手く向けない😢 向けたら「上手に下向けてますよ〜」って言われて赤ちゃんになった気分でした👶🍼あぶあぶ ちなみに麻酔打つのは普通に痛いです チクッとする 力入れると腫れやすいようなので出来るだけ抜いた方が良いです 上手く出来たのか鬱血や赤みは出ていません 縫う際 じわじわ痛い 引っ張られる感じが強かったです ⭐️完成したら 縫い終わり次第確認しますが腫れててよく分からず 先生を信じ大丈夫ですと伝えてました 糸が出てるところ切って終了
荷物を置く場所がなかった為、トイレに行く際も荷物やコートを持って移動するのが大変でした😢💦 トイレで荷物掛けが見つからず持って頑張っていたのでとても大変でした、、、😭