銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

Do___1027
Do___1027
2024年03月06日()
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

待ち時間は異常に長かったのですが、先生やカウンセラーさんはとても優しくしてくださり、雰囲気もよかったと思います!
口コミがよかったので
アラガンのものにしようか迷いましたが、奥目のため涙袋が目立つかわからず様子見で韓国製のものにしました。唇は入れたことがあったのが溶けてきたので追加で入れました。
当日、ものすごく待たされました。予約時間から2~3時間ほど待ち、やっと施術というかたちでした。 カウンセラーさんとのお話が終わったあと、先生とのカウンセリングなのですが、その際に奥目なので涙袋を入れても目立たないかもしれないと相談したところ、目立ちにくい目元なのでぷっくりできるかはわからないとはっきり仰っていただけて、安心感がありました。脱脂も検討していたのですが、脱脂した方が涙袋はっきりでると思いますとアドバイスもいただきました。 施術について カウンセラーさん(看護師さんなのかな?)と先生の両方に見ていただきながらでした。 途中何回も確認して、鏡を見せてもらいながら私の要望にも応えてくださったりとても親切でした。 涙袋は、やはりそこまで目立たなかったのですが思いっきり笑うと結構涙袋がでるタイプなので、これ以上入れるとナチュラルじゃなくなっちゃうかも!と判断もしてくださりありがたかったです。 唇は前回入れたことがあったのですが、山の部分は入れたくなくて口角をあげる感じでお願いしました。形もものすごく気に入って、見せた画像通りになったので嬉しかったです! 痛みについて 唇の山にはいれなかったので、そこまで痛みはなく終えました。(山が1番痛いです) 涙袋は痛いと噂ですが、自分はそこまで激痛というわけではなかったです。