二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ayakayay
ayakayay
2024年05月19日(30代前半)
11万円台モニター価格
二重埋没
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

ドクターやスタッフの方も、すごく丁寧に私の瞼の状態を説明してくださって、今までずっと一重で悩んでいたこととかも相談できたり、元々眼科などの「目周りに何かされること自体が怖い」のと、「麻酔の注射も怖い」ということもお伝えしたら、すごく丁寧に麻酔のかけ方や順番、どの時点で痛みがあるかもしれないなどの説明を詳しくしてくださって、不安を取り除いてくれました。
starstarstarstargray star
初めは別の方法を希望して来院したのですが、先生に実際に見ていただいた際に、私の瞼の特徴を詳しく説明してくださって、もっと確実で私に合った方法をご提案してくださったので、そちらにしました。
starstarstarstargray star
最初に目薬をされ、その後笑気麻酔→瞼に局所麻酔の注射をされました。局所麻酔の回数は4~5回だったと思うのですが、笑気麻酔をされていたので回数の記憶が少しあやふやです。チクッとしましたが、採血が上手な方にされているような感覚です。ライトが眩しかったので視界は真っ白で、自分が目を瞑っているのか瞼をめくられているのかわからないくらいでしたので、ライトのおかげで怖さも軽減されました。笑気麻酔も効いていたので、施術中は引っ張られてるような感覚のみで痛みはなかったです!
ダウンタイムがあると言われてるコースではありますが、私の場合は左目の真ん中に点のような内出血があるだけでしたので、そこまでひどくはないです!