wataame_free

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

わたあめ

2019年12月16日

目元の治療に自信があるということなので吉原先生にお願いしました!

眼瞼下垂MD式両瞼プラスたるみ取り併用全切開 軽度修正

目の左右差が気になるので相談しに行きました。 眼瞼下垂だったので眼瞼下垂をやることに決めました。 埋没だといずれは緩んでしまうということだったので全切開にしました。

最初に好きな曲を聞かれました!リラックスできるようにだそうです。とても落ち着きました!そのあとあまり記憶が無いのですが麻酔・点滴・点眼麻酔してから先生が来て曲を流してくださり気づいた時には手術は終わってました。痛みは全くなかったです。

手術当日緊張してることを先生に伝えたらて一緒に頑張りましょうと手を握って言ってくれました!ここまで親身にやってくれた先生は初めてでした。スタッフさんに事前に麻酔で気持ち悪くなって動けないことを伝えたら大丈夫ですよ!量を調節しますねっと笑顔で対応してくれました。術後、気持ち悪過ぎて起きれなかったのですがその間、ずっとスタッフさんがいてくれて声掛けてくれたり毛布をかけてくれたり感謝しかありませんでした。 薬の袋にメッセージが書いてあって本当に嬉しかったです。本当に湘南美容外科新宿南口院でやって良かったです。ありがとうございました。

何か疑問に思ったり伝えておきたいことがあったら、どんなことでも先生やスタッフさんに伝えることが大切だと思います。