リメイ皮膚科のほくろ除去・その他(肌)・リフトアップレーザー(ハイフ)・その他(輪郭)・シミ取りレーザー・あごボトックスの術後経過日記

ぽに

女性の方

特に指名制ではなかったです。

シュリンク400ショット顎下.両頬 ホクロ、シミ取り17箇所 顎先ボトックス

二重顎と頬のたるみが気になったため。 Vラインのフェイスラインに近づくように お手軽なシュリンクとボトックス。 歳のせいかシミ、ホクロも気になり始めたため。

待合で表面麻酔を塗ってもらい あまり感じなかった。 カウンセリング→表面麻酔→シュリンク→ボトックス→ホクロ、シミ取りの流れでした。

丁寧な印象。 通訳ソフトをつかいながらのカウンセリングでしたが、親身になってくれました。

300ショットをカウンセリングしたが、 頻繁に来れない場合は400を進めてもらい、通訳ソフトで対応していただいた。 店内は人がいたが、そのこまで待つことなくスムーズでした。 ホクロやシミは、箇所が多いためマーカーでマークをつけて、とってもらいました。

2019年12月26日

⭐︎10日目です。 痛みも和らぎシュリンク効果がでたと思います。半年ほど持ってくれるといいなと思いますが、皮下脂肪を焼いて収縮させているので 老後が気になります。 効果が薄れてより弛まないことを願います。 ボトックスはいいかんじです。 シミ取りホクロ取りのところは ホクロは薄っすら見えるのでまた取りたいと思います。

2019年12月25日

⭐︎9日目の様子 頬のシュリンクの効果がでてきて、メリハリがついたようにおもいます。 エラボトックスを以前施術して、だいぶたるみがきになりましたが、よかったです。 ホクロしみの再生シールはがしました。 赤くなっていますが、薄くなったよう感じます。ただホクロの2回目のところはまだ消えなそうな気がします。 8月から10万ほどメンテナンスにつかっていますが、あまり変化を求めすぎなのか、自分の顔に唖然とします。

2019年12月24日

⭐︎8日目です。 ここに来てシュリンク効果がでてきて、 だいぶリフトアップしたように感じます。 顎下はもう少しスッキリしたいです。 シミ取りの再生テープはもう少しつづけてみます。

2019年12月23日

⭐︎7日目です。 痛みもひいてきました。 ゴルゴラインとほうれい線がましになったので、 シュリンクは続けて行こうと思います。 まだ頬の脂肪がきになるので脂肪溶解注射も次回考えています。 シミ取りはまだ続きます。 顎ボトックスは持続性を見て要相談と思います。

2019年12月22日

⭐︎6日めです。 腫れは引いたようにおもいますが、 少し肌表面はいたいです。 この痛みが引いてからシュリンク効果が期待できるようなのでたのしみです。 再生テープは10日程貼ったほうが、 シミ取りのアフターケアが楽そうなので貼ってみようと思います。 顎ボトックスは完全にきいていて、 とても良いと思います。 心なしか、顎の四角いシルエットも 三角に近づいてきたようにかんじます。

2019年12月21日

⭐︎5日めです 変化はあまりわかりません。 シミ取りの再生テープを変えたところは 綺麗にとれていて、これから かさぶたになるのかな? シュリンクの筋肉痛のような痛みはまだあります。 鎮静成分の入ったクリームを使っているおかげか、肌質は綺麗になってきました、

2019年12月20日

⭐︎4日めです 顎のボトックスは効果がではじめ 梅干しにならなくなりました。 シュリンクはまだ 筋肉痛のような痛みがありますが 経過をみたいとおもいます。 シミ取りの再生テープは 白い膨らみがおちついてきたので 明日取り替えようとおもいます。

2019年12月19日

⭐️3日目の経過です。 晴れは引いてきました。 ゴルゴラインなどもリフトアップしている気がします。 顎下の効き目はまだわかりません。 顎ボトックスは、表面がボコッとでてい気になりますね。

2019年12月18日

⭐️2日目の様子です。 痛みは、青アザのような痛みがありますが、さほど気になりません。 400ショット打ったが効くのか不安ですが シュリンクの効果は一週間後らしいので経過を見ていきたいと思います。 ※シミホクロ取りのテープを一度取り替えました。

2019年12月17日

⭐️1日目の様子です 少し腫れているように思いますが、他人にはわからないかも。 開始から1時間半で帰れました。 所要時間的には 表面麻酔30分程度放置 シュリンク15分程度 ホクロ.しみ取り15分程度 ボトックス5分程度 で、痛みは耐えられる痛みでした。 ゴルゴラインとフェイスラインが綺麗になるといいなと思います。

クリニック名リメイ皮膚科
住所ソウル特別市中区新堂洞368-3地図を見る
アクセス・交通手段薬水駅7番出口すぐ左の1階がウリ銀行の建物の5階
営業時間平日:10:00〜21:00 土曜日:10:00 - 17:00
定休日日・祝

リメイ皮膚科の詳細を見る