ほくろ・いぼ切除(肌) / ボトックス(あご) / ハイフ(顔) / シミ取りレーザー / その他(肌) / その他(輪郭) リメイ皮膚科 BEFORE
ほくろ・いぼ切除(肌) / ボトックス(あご) / ハイフ(顔) / シミ取りレーザー / その他(肌) / その他(輪郭) リメイ皮膚科 AFTER

リメイ皮膚科のボトックス(あご)・ほくろ・いぼ切除(肌)・その他(肌)・ハイフ(顔)・その他(輪郭)・シミ取りレーザーの術後経過

2019年12月16日(30代前半)
メニュー
シュリンク400ショット顎下.両頬 ホクロ、シミ取り17箇所 顎先ボトックス
薬水駅7番出口すぐ左の1階がウリ銀行の建物の5階
リメイ皮膚科

丁寧な印象。 通訳ソフトをつかいながらのカウンセリングでしたが、親身になってくれました。
特に指名制ではなかったです。
二重顎と頬のたるみが気になったため。 Vラインのフェイスラインに近づくように お手軽なシュリンクとボトックス。 歳のせいかシミ、ホクロも気になり始めたため。
starstarstarstargray star
待合で表面麻酔を塗ってもらい あまり感じなかった。 カウンセリング→表面麻酔→シュリンク→ボトックス→ホクロ、シミ取りの流れでした。
300ショットをカウンセリングしたが、 頻繁に来れない場合は400を進めてもらい、通訳ソフトで対応していただいた。 店内は人がいたが、そのこまで待つことなくスムーズでした。 ホクロやシミは、箇所が多いためマーカーでマークをつけて、とってもらいました。