二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 目尻切開 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 軟骨移植 / 斜鼻修正 / 鼻尖縮小 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(鼻) 東京シンデレラ美容外科 新宿院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 新宿院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・ヒアルロン酸注入(涙袋)・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・目尻切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植・斜鼻修正・鼻尖縮小・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

ダウンタイムとは
benitoite_744c14
benitoite_744c14
2024年05月17日(20代前半)
140-149.9万円モニター価格
新宿駅
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
東京シンデレラ美容外科 新宿院

いろんなところにカウンセリングに行きましたが、1番わかりやすくて親身でした。なぜこれはいらないのか、なぜこれはやった方がいいのかちゃんと教えてくれます。カウンセリングの際に先生とカウンセラーの方が一緒にお話を聞いてくれるのが個人的にはすごく安心しましたし、効率的だなと思いました。そのおかげで先生とのお話の後にカウンセラーの方とのお話もスムーズに進みました。
鼻と目の施術を同時にしたかったため、両方の症例が綺麗な先生を選びました。またカウンセリングが丁寧で、いらないものはいらないとはっきり言ってくださる先生です。
埋没と迷いましたが、アレルギーもあり目に糸が入っているという異物感が個人的には苦手なので切開にしました。鼻は曲がっていることと、下がり鼻がコンプレックスだったため施術を決めました。
点滴麻酔の際はもちろん少しだけ痛みはありますが普通の注射と同じです。尿道カテーテルを入れた際は違和感がずっと続いてるような感じで気持ち悪かったのですが、静脈麻酔が効いてすぐ寝てしまったのでその体感10分15分くらいの我慢でした。