脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 乳頭縮小 Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・乳頭縮小の術後経過

ダウンタイムとは
feldspar_0c31c1
feldspar_0c31c1
2024年05月23日(50代前半)
170-179.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 乳頭縮小
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

術後ナースコールが手元になかったので 意識朦朧のなか不安でしたが、痛みも尿意もいいタイミングで看護師さんがきて対応してくれました。
SNSでポジティブさやお人柄がらに惹かれた。 同性で産婦人科医でもあり、女性の悩みに寄り添ってもらえると思った。
長年のコンプレックス
前日に体調確認の電話を入れました。 当日9時半予約 個室通されスタッフさんの問診 着替えて撮影室で体重測定、YouTube用撮影 個室もどって YouTube用インタビュー 立山先生によるマーキング 先生は始終笑顔。緊張解れる 歩いてオペ室へ。オペ室寒い ここでも写真撮影 上向きで点滴確保、バイタルチェック 腹臥位て手を固定されたところで立山先生入室 鎮静の薬は注入始まってて、先生が笑顔で手を握って下さるので安心 点滴刺入部がビリビリする もう記憶なし
悩んでる時間あったら 立山先生にまず相談するのがよいと 思います