ルラ美容クリニック 札幌院のその他(鼻)・イオン導入の術後経過

larimar_03fe35
larimar_03fe35
2024年05月17日(40代前半)
イオン導入 / その他(鼻)
大通駅
札幌市営地下鉄「大通駅」より徒歩7分
ルラ美容クリニック 札幌院

カウンセラーさんは終始穏やかにご説明して下さり お話しやプランのご案内も上手でした。 今後私がやりたい施術の希望を何種類か聞いて下さり、全てお見積もりを出してくれました。 またご担当していただける機会があれば嬉しいです。 ドクターはインスタのストーリーを以前からずっと拝見していて、他院のドクターと雰囲気が少し違い面白そうな方だなぁと思っていました。【ストーリーにあげてる、お料理、自炊?や、施術の脂肪を取ったリアルなお写真、自身の靴下などを載せていて何より投稿が気さくで面白く、口コミも良かった事から技術は勿論お人柄も良い方なんだろうと思っていたら正にその通りでした!! 実際にお会いした際にもとても気さくにお話しして下さり、素敵な方で悩みも相談しやすい雰囲気でした。クリニック全体の雰囲気もよく良心的なご料金で素晴らしいです。 正直には今回はすぐ終わる簡単な施術をしてみてカウンセラーさんやドクター、クリニック全体の雰囲気、料金等を見たい為に行きました。 【インスタ投稿でもだいぶ良さそうなクリニックだと確信していて以前から行くタイミングを見計らっておりました】 今回お伺いしてみて、これから私が気持ちよく通えそうなクリニックさんに出会えたと思ったので今後は脂肪吸引など他の施術もやってみたいと思います。この度はありがとうございました。 またよろしくお願い致します!! 今回お顔の(ピーリング)てご担当していただいた看護師さんがとても穏やかで素敵な方でしたので終始リラックスして過ごすことができました。 次回もまた機会があればこちらの看護師さんにご担当していただきたいです。
インスタの広告によく出てくるので以前からとても気になるクリニックだった為
インスタストーリーがいつもわかりやすい為。
まずはすぐに終わる些細な施術でクリニックの雰囲気、カウンセラーさんの知識・雰囲気、看護師さんの知識・雰囲気、ドクターの技術やお人柄、雰囲気を確認したかったのが本音でした。 そこで全ての雰囲気が良ければ今まで通っていた数カ所のクリニックさんから今後メインでやりたいメニューはこちらのクリニックさんにお任せするつもりで行きました。 小鼻のボトックスは鼻にコンプレックスがあった為試しにやってみたかった為。
いつも行くクリニックでは笑気麻酔が必ずオプション?でセットなのですが、こちらでは笑気麻酔はなく冷やしながら打ってくれましたが、笑気麻酔をしなくても、いつもと変わらない痛みでした。 スムーズなご対応でした。