脂肪吸引(お腹) 豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニック BEFORE

豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニックの脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
T_a_i_4
T_a_i_4
2024年05月24日(30代後半)
45万円台モニター価格
脂肪吸引(お腹)
豊洲駅
豊洲駅より徒歩1分
豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニック

澤口悠先生は一見クールですが丁寧で優しく、良い意味でサバサバしていて話しやすい方です。術後の経過もお電話を下さったり、本当に親切な先生でした。 トリビューには腹部脂肪吸引の施術写真が少ないのですが、先生のインスタやTikTok等を拝見していたので、私は特に心配はありませんでした。今回の施術を通して先生のファンになったなぁと実感しています。 受付スタッフさんも品があって丁寧で、看護師さんら優しく気がきく方ばかりです!
澤口悠先生にお願いした理由は3つです。 ①何百という症例写真を見続けた中で、1番希望に近い施術で一目惚れしたこと ②他院含め3件カウセに行き、澤口悠先生のカウンセリングが1番安心感があって信頼できたこと ③明朗会計で、金額がトリビューのメニューから変わらなかったこと ※他院は予約時から50万以上差があった 特にカウンセリング時は、VIP Roomで使い捨てのブラとショーツに着替え、先生が腹部や腰などをしっかり触って確かめた後、脂肪吸引について細かくご説明くださいました。 何処にカニューレ挿入の傷を付けるか、どんな方法で手術を行うのか、どの程度効果があるのか、リスクなど、こちらからは質問も出ないほど、全ての疑問が解消されたカウンセリングでした。 この先生に施術して貰えたら理想通りになる気がしたのと、美容整形は絶対成功する確証はないので、もし万が一自分の想像と異なる結果になっても、受け入れられる気がしました。 また、見積もりや事務手続きを行ってくれた受付の方々や、採血やオペ看をして下さった看護師の方々も皆さん穏やかで品があり、丁寧で優しく、何一つ不安がなかったです。
他院で上腹部・下腹部・ウエストのメニューでカウンセリングしたところ、腰と胸下もした方が効果が感じやすいと言われていて、こちらのクリニックは全て含む5部位(上腹部、下腹部、ウエスト、胸下、腰)だったため。
当日9:00〜 着替え、手術後の薬や圧迫の説明など 10:00頃 腹部へマーキング、モニター撮影をして貰い、手術台へ。 痛み止めを点滴する際、「浸透圧でちょっとピリピリするよ〜」と言われて「本当だ〜手の甲から腕まで流れてるのがわかる〜!」と話している内に、麻酔も入り、秒で爆睡。笑 14:00前 手術終了 ここまで全く記憶なし。手術の初めはうつ伏せで、途中で仰向けに変えられてるはずなのに、麻酔から目覚めずに手術終了。 圧迫包帯やガウンを着せて貰った状態で起こされ術後にお手洗いに行き、リカバリールームへ。 15:00前 看護師さんに起こされて「もう3時!?」となる。 15:30 起こされてから30分ほどで意識がはっきりしたのでナースコールして、帰る準備。持ってきた経口補水液を飲む。 16:30頃 帰宅までは、麻酔が効いていて痛みは特にないままでした。 後日圧迫包帯からコルセットに変えた際も、チュメセント液(麻酔液)のおかげなのか、腹部の内出血もあまりなかったのが印象的でした。
美容整形は、施術数や写真だけを見て決めるのでは無く、カウンセリングで実際の先生にお会いして、自分がやりたいことを信頼してお願いできる先生を見つけるのが本当に大切だと思います。 澤口悠先生は、「大多数の内の1人」ではなく、「1対1」で向き合ってくれる先生です!