脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) 湘南美容クリニック 自由が丘院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) 湘南美容クリニック 自由が丘院 AFTER

湘南美容クリニック 自由が丘院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

migi
migi
2020年07月03日(30代前半)
85-89.9万円モニター価格
メニュー
コンデンスリッチ脂肪豊胸 +ベイザー脂肪吸引(腰ウエスト)
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入)
自由が丘駅
自由が丘駅南口より徒歩2分
湘南美容クリニック 自由が丘院

色々よくしていただき、ありがとうございました。帰りにお菓子とジュースをくれたのが嬉しかったです。
トリビューや先生のインスタに投稿されている豊胸の形が好みで、一度で2〜3カップの豊胸に成功していたため
当初は安く抑えたかったのでピュアグラフト豊胸希望でしたが、松本先生はコンデンスリッチのみとカウセの際に説明を受け、コンデンスリッチでお願いしました。 通常の脂肪吸引脂肪豊胸のモニターは太ももからの吸引のみだったのですが、お腹周りの脂肪がコンプレックスだったので費用追加(モニター価格)で腰ウエストを吸引してもらいました。
麻酔がかかってるので術中は特に痛みはなかったです。ただ、術中何度か目を覚ましたとき、寒くはないのに手術の不安からかガタガタ体が震えていました。 術後はそんなに痛くないだろうと軽く考えていたのですが、どこもかしこも激痛で脂肪豊胸をしたことを一瞬だけ後悔しました。 主にお腹から脂肪を取って、足りない分を足から取ると言われていたので、帰りはタクシーでも大丈夫だと思います、と伝えられていましたが、ろくに階段も登れなかったのでタクシーで帰宅しました。
    コメント
    • tirol1201
      チロル

こんばんは! 来月同じ先生に手術してもらう者です🙌 術後の痛みについて伺いたいのですが、みぎさんは長期持続型エクスパレル麻酔はつけられましたか?

• migi
      みぎ

@チロルチロルさんこんばんは、コメントありがとうございます! 私はオプションほとんどつけなかったので、エクスパレル麻酔もつけませんでした!座薬でごまかしましたが、私の場合は想像以上に痛かったです😂(人によって感じ方はかなり違うみたいです) チロルさんも手術がんばってください!(o^^o)

• tirol1201
      チロル

そうなんですね! 参考にさせて頂きます🙏 ありがとうございます😭

hikari

今晩は🌙私も先日同じ先生に施術して頂きました!DT10日目に友達とカフェに行く約束をしていましたが、歩くのが辛そうなので断るか悩んでいます😖やはりまだ遊びに行くのはキツいですかね?💧

• migi
      みぎ

@hikarihikariさん、コメントありがとうございます&手術お疲れ様です!👏 10日目くらいはまだトイレに座るのも痛いしむくみがひどいしで割と辛かったですが、仕事や軽い飲みくらいにはいけてたので意外といける気はします! ぎっくり腰治りかけっていえばそんなに不自然じゃないですし😂 でも辛さの度合いは人それぞれなので、無理はなさらず…!