脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / その他(ボディ) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
momo70
momo70
2024年04月08日()
150-159.9万円モニター価格
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

starstarstarstargray star
立山先生は明るく 出来ることは、出来る 無理なことは、無理と はっきり言い切ってくれるので 信頼度が高いと感じました。 個人的に、話し方や共感する受け答えや 親しみやすい発言が 良い意味で、上手いなーと。 相手の気持ちに寄り添ったり 気がつくと立山先生に魅了されていました。 看護師さん、受付の方は、ほとんどの方が 話しやすく、質問しやすかったです。 ただ防水シーツを 終始ペットシーツと言ってた看護師さんや 姿勢に気をつける期間は 一カ月と言う方と、半年と言う方と 違う認識なのかなという印象でした。
地元は田舎のため、どうしてもお腹周りの脂肪吸引に強いクリニックがなく、脂肪吸引に特化した専門医で有名クリニックなので自宅から一番通えるこちらを選びました。
くびれの症例写真がすごく好みだったのと、やはり女性の先生なら恥ずかしい思いや、ありのままを話しやすいと思ったため
施術した部位→ お腹全体(上腹部、下腹部、側腹部) 胸下、腰 ふくらはぎ、足首、恥骨 手術、2回に分けた為 麻酔×2回分 胸下は上腹部に入ると思っていましたが 別とのことで、胸下と恥骨はお腹全体バランス良くする為に追加提案されました。
他院で別部位したことがありますが モッズさんは手術台に横になると 沢山の看護師さんが一斉に準備をはじめ スムーズな段取りで すぐ点滴、麻酔、手術終了でした。 立山先生は麻酔が効くまで 手を握ってくれていました。 ダウンタイム軽減の為 絞り出しや、翌日縫合など 術後の痛みも他院に比べると 少し楽でした。 当日、緊張で寝れなかったのもあり 目が覚めて、フラつきがひどく もう少し休ませてほしかったのですが ホテルまで車椅子で送ると言われ 他の口コミにもありますように 早く帰ってほしいのかなと。 時間帯が遅かったのもありますが 人それぞれ落ち着くまでのペースが違うので 午後スタートの手術だと ゆっくり休ませてもらうのは 難しいのかなと思いました
遠方から向かう為、当日カウンセリング後に 手術と決めていた為、メールで事前に モニター料金や、当日の流れを 確認していました。 カウンセリング後、モニター不可と言われ さらに豊胸、脇肉、恥骨もしたほうがいいと。 豊胸してくれるなら恥骨サービスや 豊胸はモニター価格で出来るなど 終始豊胸を提案されました。 もちろん全体のバランスを見て 助言してくれたり 取った脂肪が勿体ないという観点も理解でき ただ、予算があった為 希望部位を減らそうと諦めて伝えると せっかく遠方から来てくれているので 希望部位を モニター価格で対応してくれると! すごく嬉しかったです。