二重埋没 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
kira_kira0330
kira_kira0330
2024年05月27日(20代前半)
9万円台モニター価格
二重埋没
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

スタッフさん看護師さんの対応が優しく、 施術の際も何度もお声かけくださり安心して施術を受けることが出来ました。 院長先生も親身にシュミレーションや説明をしてくださいました。 他院のように無理に高額な物を進めて来る事も金額が大きく跳ね上がるような事も私はありませんでした。
以前1度唇のヒアルロン酸注入でお世話になり、トリビューの評価を拝見してた所、 埋没の評価も良かった事や、 自宅から近い場所でもある為こちらにお願いさせて頂きました。
院長先生と看護師さん担当医のご希望はございますか。と聞かれましたが、以前施術して 頂いたこともある為、院長先生に施術の方をお願いしました。
切開と迷いましたが、 はじめから切開は怖く埋没法にしました。 費用面も10万円以内で考えていた為こちらのメニューを選びました。
カウンセリング→支払い→施術 の順番でトータル1時間半くらいで終わりました。 カウンセリング、支払いが終わり 施術室に移動し、ベットに仰向けの体制になり、私はオプションで笑気麻酔をつけたので 笑気麻酔を鼻に装置した後、目薬を2種類点眼、5分後位に看護師さんから院長先生にバトンタッチし、目に強い光のライトを当てられ施術スタートです。 局所麻酔が埋没の施術の中で1番痛いと聞いていたのですが笑気麻酔をしていたせいか特に私は痛みは感じませんでした。 局所麻酔をしてからは目を触られている感じや引っ張られている感覚ははありますが、痛みなどは全く無いです。 施術自体は10分 〜 15分程で ほんとにあっという間に終わりました! 今までアイプチやアイテープに割いてた時間が嘘みたいに感じます😭
私も色々な病院にカウンセリングに行きましたが、他の方も仰っている通りですが、怖がる事無く、迷っていたらまずはカウンセリングに行って見てください😌 できる限りお答えできる質問はお答えさせて頂きます🙏