ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) / その他(輪郭) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) / その他(輪郭) ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ho-jicha
ho-jicha
2024年05月26日(20代後半)
24万円台モニター価格
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

ドクターもスタッフの方々もとても優しく、待ち時間も声を掛けて下さりました。
ほうれい線の悩み:糸リフトと迷いましたが、私の場合はたるみではなく鼻横のくぼみが骨格的にあるとの事で、貴族フィラーという施術をしました。 唇ヒアル:上唇が内側に入っているので、Cカールを作りたかったので。 唇ボトックス:思いっきり笑った時の口の形が汚く、口角を上げる為に下に引っ張る筋肉を弱める為にしました。 顎ヒアル:Cカールを作った時にEラインを綺麗に整えたかった。 輪郭を整えたい:初めは脂肪吸引をした方が良いと考えていましたが、昔吐き癖があり「唾液腺を筋トレしていた状態」と診断されました。その為、輪郭の唾液腺のボトックスをしました。
starstarstarstargray star
カウセのみのつもりでしたが、待てば施術可能だったので2時間ほど待ちました。 モニター価格での施術の為、施術前に写真撮影を行いました。 その後看護師さんが施術室まで連れて行ってくださり、患部を冷やして待ちました。 施術中は先生に逐一、鏡で状態やヒアルの場所や入り具合を見ながら調節していただきました。 痛みは少し涙が出るくらいです。 ブロック注射をしたので、3時間ほど感覚がなく、食事はできません。