眉下切開 / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ヒアルロン酸注入(唇) 湘南美容クリニック 札幌院 BEFORE

湘南美容クリニック 札幌院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(唇)・眉下切開の術後経過

ダウンタイムとは
NorikoTakahashi
NorikoTakahashi
2024年05月27日(40代後半)
札幌駅
JR「札幌駅」より直結ビル
湘南美容クリニック 札幌院

看護師さんやドクターの対応もとても良かったです。
医療脱毛で湘南美容クリニックに初めて通い始めました。 通い始めてるうちに、とてもクリニックの雰囲気や働いている方の対応などがよかったので、最初は興味本位でカウセリングをしていただきました。 カウセリングをして頂いたあと、ここのクリニックであれば是非お願いできるかと決意、施術を決めました。
形成外科専門医という事、Instagramの症例写真をみて仕上がりが綺麗だった事など。
年齢と共に瞼が下がってきていたので、若返りをしたかった事、また元々の目の形を変えずに垂れてきた瞼の改善希望。 眉を上げて目を開く癖がありおでこにもシワができるため。
看護師さんに準備をして頂いた後、先生がきてデザインをして頂きました。 その後、麻酔の準備を看護師さんにして頂きました。 その後先生がきて、麻酔を始めるとすぐに眠ってしまい眉下リフトの手術はすぐに終わっていました。(1時間ほど)痛みはゼロ。 その後唇にヒアルロン酸をいれて頂いたのですが、どれくらい入れるかは確認しながらの為、ヒアルロン酸の注射は少し痛み有り。 その日の痛みもほぼなく、あっさり終了しました。
元々の目元の雰囲気を変えずに、垂れてきた瞼を引き上げ若返りしたい方にオススメできる施術かと思います。