ルラ美容クリニック 渋谷本院の脂肪溶解注射(顔)・ピーリング(ニキビ・毛穴)・ルメッカの術後経過

ダウンタイムとは
sphene_3f6c60
sphene_3f6c60
2024年06月02日()
脂肪溶解注射(顔) / ピーリング(ニキビ・毛穴) / ルメッカ
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
みなさん親切で特に嫌な対応は今までに受けたことがない。
以前に別の施術で行ったことがあるのと、当日なのに予約が取れたので行きました。
指名ではなく初めての担当でしたが沢山提案してくれて見積もりもたくさん出してくれる。
友人にルメッカを紹介されて値段も安いのでやってみようと思い試しにやってみたが、ポテンツァをおすすめされた。 頬の脂肪が気になっていたので脂肪溶解注射も追加した。安かった。
入店からカウンセリング案内まで30分 カウンセリング15分 その後先生とのカウンセリング10分 支払い、施術待ち20分 洗顔して施術〜 入店からピッタリ2時間で終わりました。 ピーリングは結構ピリピリ日焼けの後みたいに痛いです。 ルメッカは2周しますが作用が1周目赤み2周目シミなどの表面で違うそうです。バチバチ痛いです。 施術後若干腫れて顔にハリがでます。(パンパンになる) 脂肪溶解注射(大豆)は麻酔もあるので本当に痛くないです。液体が部分的に集中して入れてるので1日はその部分がパンパンに液が入って膨らみます。6時間後には半分ぐらいに膨らみが吸収されました。 術後は頭が痛いぐらいで特に痛みはないです。
カウンセリングで顔を見るなりやった方がいい施術の提案が半分以上でした。 私は参考にできたので良かったですが、時間がない方や断れない方は少々負担かも?!