二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 AFTER

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

natan
natan
2019年11月14日(20代後半)
メニュー
二重埋没(1年保証/笑気麻酔なし)
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

・カウンセリングでは不安な点や質問にもしっかり答えて頂き、自分の理想のデザインに出来るとのことだったので、その中でも何度も満足するまで幅を微調整して頂きました。幅的には提示された3番(1番広い幅)にしました。 ・施術室で緊張をほぐす為に、看護師の方が沢山話しかけてくださり気が紛れました。
ナチュラルなインアウトライン?末広?の症例を探してしました。その中でも、デザインが自然で縫い跡が綺麗そして値段も自分が候補に入れていた他院よりも安かった為。
ダウンタイムが切開法よりも短く、取れてしまったら切開も視野に入れて考えようと思っていた為。 そして自分的には値段が大きかったです。
starstarstarstargray star
・顔の消毒→ 点眼麻酔 ・先生とラインの最終確認→麻酔→施術 ・起き上がって糸が繋がった(出た)ままラインを確認 ・確認後、施術の仕上げ ・仕上がり確認→注意事項など説明 〈とにかく麻酔を乗り切るだけです!!笑気麻酔はなしにしたので、とても麻酔が怖かったです。普通に痛くて、力抜こうとしてるのに抜けてるのかも分かりませんでした、、。 術中は麻酔が効いてるので全く痛みはありませんがひたすらまぶたを引っ張られたりいじられたりしてるのは分かりました。〉
私は元々奥二重でした。幅を広げたくてアイプチをしていた結果、ラインが沢山つき過ぎて奥二重にも戻らなくなってしまいました。アイプチ取ると一重になり、元の目よりも気に入らなかったので埋没を決意しました!