HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・目頭切開・ボトックス(エラ・小顔)・上まぶたの脂肪取り・ボトックス(肩)・ボトックス(額)の術後経過

ダウンタイムとは
seren19860909
seren19860909
2024年06月01日(20代後半)
85-89.9万円モニター価格
二重埋没 / 目頭切開 / 上まぶたの脂肪取り / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(肩) / ボトックス(額)
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

10時に到着し、アプリの診察券登録等を済ませて、個室に通されました。 カウンセラーさんは説明がとても丁寧で、体験談を交えて相談に乗ってくれました。 忙しいのかだいぶ待たされたのち、先生とのカウンセリングは数分。 13時30分から施術すると言われて移動。 スタッフの方に「何時までに出たいとかありますか?」と聞かれ「無いです」と答えると、1時間半近く待たされました。 先にボトックスを受け、目元のマーキングをして施術へ。 16時半過ぎにクリニックを出ました。
二重整形で有名な先生で Instagramの症例、仕上がりが好みだったから。
瞼が重い為、上瞼の脂肪取りとダブルまたはトリプルを勧められた。持ちが良いのはトリプルだと説明を受け、トリプルにした。 並行または広めのMIXを希望。 蒙古襞が張っている為、切開しないと難しいと言われ目頭切開を追加。 肩こり、食いしばりがある為、肩.エラともにボトックスを希望。 埋没を受けても眉毛をあげる癖があると、 幅が変わる事があると説明を受け、額のボトックスも追加。
最初に笑気麻酔をされ、数分後に静脈麻酔を開始。途中確認の為、目を開けるよう言われるが、痛みもなくほぼ眠っている間に終わりました。
当日施術を希望する場合、かなり時間に余裕を持った方が良いです。 (午後受診の場合は後日になる事があり)