豊胸(シリコンバッグ) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

charoite_5e7d37
charoite_5e7d37
2024年06月05日()
35万円台モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

特にアップセルもなく、商売気のない感じで先生も受付の方も皆さんあっさりしています。
Twitterでモニターの募集を見て、 金額的に安く、症例数もありそうだったからです。
特に嫌な印象がなかったですし、 私が希望していた350〜400程度のfullのモティバ2(チップ有)の大きめのシリコンを入れていただけるとのことだったので決めました。 私の身長が163センチ 体重が48キロで胸は元々Aカップないくらいです。
シリコン豊胸をしたくてカウセ回りをしていたのでちょうど良かったからです。
受付→洗顔→トイレ→紙ブラと紙パンツに着替える→マーキング→オペ→リカバリールームで起きる→帰宅。 施術は消毒(イソジン?)を広範囲に塗られる→点滴を打つ(麻酔?)腕がピリピリして意識がなくなる→起きたらリカバリールームで休憩していて手術は終わっていました。 モティバのカードと箱を記念に持ち帰らせてもらいました。 起きた時から既に激痛で動けないし、 帰れないんじゃないかと思いました。 静脈麻酔で行われるので腕や足が拘束されて行われます。 私は大きなオペは全身麻酔でしていた為、 初めての経験で結構怖かったです。 ※静脈麻酔について調べたりしなかったのと全身麻酔のことかな?と勘違いしてたからです(笑) 痛みについては帰りは電車で帰るつもりだったのですが、かなり長距離ですがタクシーで帰ったくらいです。痛くて歩けませんでした。 鼻や顔のオペは何度か経験していたのですが、豊胸は痛さが全然違います。 帰り道はdtの痛みに耐えれないかもしれないとエクスパレルをつけなかったことを後悔してました。(痛みに強い方だと自認していたので断ってしまっていたので…)
かなり痛いので電車や公共交通機関では帰らない方がいいです。家族に車出してもらえる人は出してもらって付き添いは頼んだ方がいいと思いますし…最悪タクシーで帰るくらいのつもりの方がいいです。
    コメント
      carnelian_cc5352

初めまして!コメント失礼します。 今の状態はどうでしょうか_(:3 」∠)_ 私もこちらで受けようと悩んでおり、施術した方の意見をお聞きしたいです(;o;)

2ヶ月前
    • charoite_5e7d37
      ちちちまる

今の状態ですか? 明日ぐらいに一度上げさせてもらいますね💦 返信が遅くなってしまいすいません

1ヶ月