ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 AFTER

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

yaichan396
yaichan396
2024年06月06日(20代後半)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

カウンセリングで涙袋も欲しいと話した時に、目の下のクマがどう影響するかとかこうしたら良いとかたくさん考えてくださってありがたかったです。 唇の方も写真を持っていって要望を言ったらたくさん考えてくれました。
駅から近く、トリビューの口コミも良かったから
症例が綺麗で口コミでも安心できる感じだったから
涙袋が左右で非対称なのが気になっていたから、Cカールが欲しかったのと、M字リップにしたかったから。
starstarstarstargray star
ヒアルロン酸1ccで複数部位可能だったので、唇だけでなく涙袋も整えてもらいたくて先に涙袋に入れて、唇の流れでした。涙袋は最初のチクッとするのを超えたらあまり痛くないのですが涙が勝手に出てきて申し訳なかったです笑 唇は思っていたより痛くなく、チクチクするけど我慢できる程度でした。 細かく冷やしてくれたり注射する時に必ず肩をトントンしてくれて、先生も様子を見ながら理想の写真と私に合った形に細かく調整してくれました。 これ以上やると整形感がでるよ〜など教えてくれて良かったです。
先生も看護師さんもみんな優しいので私は麻酔なしでも大丈夫でした。以前表面麻酔して人中にボトックスを打った時よりも麻酔なしなのに全然痛くなかったです。モニターなので施術の前後に写真などを撮りました。