鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 鼻尖縮小 東京形成美容外科 銀座院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 鼻尖縮小 東京形成美容外科 銀座院 AFTER

東京形成美容外科 銀座院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

Yukari_0825
Yukari_0825
2024年06月07日(20代前半)
37万円台モニター価格
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 鼻尖縮小
銀座駅A12出口より徒歩1分・銀座1丁目駅より徒歩4分
東京形成美容外科 銀座院

カウンセリングでは、カウンセラーさんに一通り施術の説明を受け、希望の施術や理想の鼻、なりたくない鼻などをお伝えしてある程度施術を決めてから、先生とのカウンセリングで最終的に決定しました。 最初予約したメニューより高いものやオプション等も紹介はされましたが、強引さは全く無かったです。 カウンセラーさんは「オプションの記載はたくさんありますが、いらないと思ったものは全部外してくださいね」と言ってくださり、施術メニューも高いものをというよりは私に合ったものをおすすめしていただきました。 先生はこちらをまっすぐ見て触診しつつ、しっかりと必要な施術を説明してくださりました。 「お顔が小さい分、顔の真ん中にあるお鼻は大きく見えてしまいますよね」と和ませてくださる場面もありました。 施術中や前後も、皆様優しく安心して施術を受けられました。
以前から鼻の症例が好みでこのクリニックが気になっていたところ、トリビューの限定メニューを見つけたため。
トリビュー限定メニューは医師の選択ができないものでしたが、こちらで口コミを拝見して上手だと思っていたので中尾先生になって良かったです。
正面から見た鼻の丸さと小鼻の広がりが気になっており、鼻の高さや横から見た形は変えたくなかったため、小鼻と鼻尖の施術を考えていました。ちょうどこの2つで22万円という安いメニューを見つけたのでカウンセリングを受けました。 トリビュー限定メニューのセットは、鼻翼縮小プレミア法(内側外側)+鼻尖修正プレミア法or鼻尖脱脂でしたが、カウンセラーさんと先生の勧めで鼻尖修正と脱脂どちらもにしました。 トリビュー限定メニュー220,000円に鼻尖脱脂追加+100,000円、脱脂の際に必須の固定代+30,000円、小鼻ボトックス追加+15,000円で38万円程でした。 22万円という破格の値段よりは高くなる結果でしたが、それでもお安いですしカウンセリングを受けて自分に必要だと思って追加したのでメニューについては満足しています。 他にも鼻尖修正や小鼻縮小のより高いメニューやオプションも紹介していただきましたが、強引なアップセルは全くありませんでした。 小鼻ボトックスのオプションは勧められる前からやりたかったので追加しました。
starstarstarstargray star
スタッフさんにお支払いや抗生剤、痛み止めの薬受け取りをした後、先生がいらっしゃってマーキングしてもらい、しばらく待機してから施術でした。鼻にマーキングがある状態で待機室に移動したので他の人に見られないか少し恥ずかしかったです。(誰にも会わずに済みました) 施術は、笑気麻酔を吸って局所麻酔をして行いました。(笑気麻酔のオプション付けてないのになぜかありました)局所麻酔とボトックスを刺す時は痛みがありましたが、それ以外は弱いチクッとした痛みや引っ張られている感覚だけでした。痛みよりも、恐怖感からくる冷や汗や震えの方が強かった気がします。笑気麻酔が効いていなかったのでしょうか。 先生や看護師さんがお痛み大丈夫ですか?などと優しく声をかけてくださって励みになりました。 施術後はベッドで頂いたお水を飲んで待機し、約10分後に回復次第モニターの撮影をして帰宅しました。