輪郭修正 / ヒアルロン酸注入(あご) シェリークリニック 新宿本院 BEFORE
輪郭修正 / ヒアルロン酸注入(あご) シェリークリニック 新宿本院 AFTER

シェリークリニック 新宿本院のヒアルロン酸注入(あご)・輪郭修正の術後経過

forsterite_6a74c7
forsterite_6a74c7
2024年05月30日()
26万円台モニター価格
輪郭修正 / ヒアルロン酸注入(あご)
新宿駅
東京メトロ新宿三丁目駅 E7出口 徒歩20秒 /JR各線新宿駅南口 徒歩4分
シェリークリニック 新宿本院

すごく親身に寄り添ってくださいました
他治療で伺った際に自分に合った施術をお勧めしていただいたから受けました。施術中も痛みに配慮してくれて先生と看護師さんが優しかったです
starstarstarstargray star
平野紫耀みたいな骨格になりたかったため
痛みはありますが冷やしていただいて、振動がするものを当てていただいて耐えれるくらいでした。施術後も数日痛みはほんのりありました
メンズはフェイスラインが大切だと思うので、あまりメジャーな施術ではないけど、 ジョーラインと顎の施術おすすめです!
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科