二重切開 オーキッド美容クリニック東京御徒町 BEFORE

オーキッド美容クリニック東京御徒町の二重切開の術後経過

ダウンタイムとは
diopside_0a9f07
diopside_0a9f07
2024年06月07日(20代前半)
29万円台モニター価格
二重切開
上野駅
上野御徒町駅A4出口より徒歩30秒
オーキッド美容クリニック東京御徒町

紙に絵を書いてわかりやすく説明してくださり質問した事も全部はっきりと答えていただいたのでとても信頼できるなと思いました。 受付の方も笑顔で対応してくださり、緊張していましたがとても安心感がありました
症例が好みだった
症例が好みで先生が形成外科専門医だったからです
瞼が重たいのが悩みで先生にroof切除もした方がいいと言っていたのでこのメニューにしました。
最初にデザインを書いてその後消毒、笑気麻酔をしました。 吐き気がしたので薬を弱めてもらいその後まぶたの表面に麻酔して手術開始でした。 手術中は麻酔を追加しながらやっていたので何も痛くなかったです。 何度か目を開けてくださいと言われ、その度に先生が左右差を調節してくださりました。 すごく丁寧で本当に先生に任せてよかったなあと思いました。 手術終了後、冷やしてから薬の説明を受けて帰宅の流れでした。
カウンセリングで伝えた事とイメージ画像そのままの仕上がりでとても感動しました。 晴れが引くのが楽しみで毎日鏡見てます笑
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科
    AFTER水の森美容クリニック 東京新宿院口コミ水の森美容クリニック 東京新宿院口コミ

【流れ】 洗顔→処方薬の説明→点眼麻酔→手術するラインの確認→顔全面消毒→表瞼2箇所に局所麻酔→手術開始→目の内部処理(深い所)に入る所で麻酔を2回足す→終了 【痛み】 麻酔を打つので手術中の痛みはありません。 埋没の時と同じ局所麻酔を使用すること(埋没の時は歯科治療の麻酔と同じ位の痛みしかなかった)、埋没の時のように裏瞼には刺さない+最初に打つ回数が少ないことから大丈夫!と思っていましたが、この局所麻酔が1番痛かったです…(特に目頭側) *過去3度受けた埋没の糸は全て途中で取り除いて頂けました。 ただ両眼とも手術開始時に麻酔を打ち、片目の手術時間が30分程だった為、片目終了後もう片目に入る際に麻酔が少し切れつつあったのか少し痛んだので、麻酔を追加で打って頂きました。 【その他】 麻酔が効いているので痛みはありませんが、電気メスの焦げる臭い(髪の毛をライターで焼いたような臭いがします)とブチブチと繊維のようなものを切られている感覚、ジュワッと焼かれているような音、目の奥の方を糸のような物で強く引っ張られる感覚が分かります。 想像すると怖くて貧血におこしそうになるので、とにかく無になることが大事だと思います!

二重切開
    水の森美容クリニック 東京新宿院