豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
nephrite_10f555
nephrite_10f555
2024年06月12日()
70-74.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

しっかりと理想を聞いてくれて明るい雰囲気でとても良かったです!
症例写真が綺麗だったので選びました
実績があり、物腰が柔らかくて信頼できそうだったので
出産授乳後の胸のしぼみが気になったのでシリコン豊胸にしました
10:00に予約だったので9:50に病院に到着しました。 カウンセラーさん、看護師さん、麻酔師の先生、本田先生と次々とお話をして、同意書の記入やモニター撮影、最後のカウンセリングやマーキングをしました。 そこでも理想の写真や形を詳しく聞いていただいて、私はバストの輪郭がハッキリとした丸みのある胸を希望しました。 元々デミ325を用意していただいてましたが、手術中の様子次第でサイズが変化すること、そしてその中で1番綺麗になるものを入れていただけるとおっしゃっていただきました。 その後、手術室に向かい、看護師さんと麻酔師さんがテキパキと準備していて私は先生の顔を見る前に麻酔で寝落ちしてました😅 気づいたらリカバリールームにいて14時前に目が覚めて、看護師さんが様子を見にきてくれたり、先生と最終確認してからクリニックを出ました。 痛みや麻酔の影響は思ったほどなくて、帰りにご飯を食べてから帰ることができました。 本当に身体に負担の少ない手術をしていただけて感動しました。
身長150cm、体重38.5kg、モティバ2のデミ295を入れていただきました。妊娠出産授乳歴ありです。