GRACIA clinic 【グラシアクリニック】の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
sunstone_25e24f
sunstone_25e24f
2024年04月27日(20代後半)
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
西鉄福岡(天神)駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
GRACIA clinic 【グラシアクリニック】

大手のクリニックから独立されていて、スタッフさん含めて複数回った中でカウンセリングが一番良かったです。クリニックもきれいでどのコンセルジュさんや看護師さんも対応がよかったです。
圧倒的な施術数と口コミのよさ
ご本人の美意識の高さと患者への向き合い方 デザイン力と押し売りしないところがよかったです
長年のコンプレックスを解消したかった お尻も考えていたが、他人から見たバランスの良い脚だとお尻はメニューから外しても良いらしく納得しました。結果自然な女性らしい脚に仕上がってきています
脂肪吸引、豊胸のご経験が豊富でカウンセリング〜施術後の検診までスムーズでした。不明点は丁寧に答えてくださり好印象でした。施術中の痛みは麻酔で一切ないです。ダウンタイムの辛さは覚悟してのぞめば想像よりは軽かったです。 あとは施術の時期や服装等持ち物準備を事前に調べておきました。
グラシアさんに決めて本当に良かったです。 他院の修正もされているようで、今回はしなかったですが特に難しいお腹のデザインもできる先生なのでまたお世話になりたいです。完成は半年後で順調に経過しています。