アサミ美容外科大阪院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年12月30日

料金が良心的だと思いました。 ビフォーアフターが1例しかなく その点は不安あります。

2020年01月02日

3日間の内服薬終了。 痛みあり、浮腫みあり。 痛みより浮腫みから解放されたいー。サポーター(ss)が食い込んで辛い。 4ヶ所から脂肪吸引するのに2ヶ所だけだったのなんで?か聞いてみよう。

2019年12月31日

痛みは引き続きありです。付け根がサポーター負け?して両方こんな感じに!むくみが凄くて腕を例えると魚肉ソーセージ?みたいな…パンパン。 サポーターの中が痒い。ソフトなタッチで掻いてるます。

2019年12月31日

痛みありだけど、サポーターが超タイトに密着していて逆に助かってます。オペ前に飲んだ薬がめっちゃ効いて帰路がふらふら、家についてから一眠りのはずが朝まで熟睡してました。3日間の薬を1日3回、座薬、防水テープでした。日頃のケアについてアザミ美容外科の先生はマッサージ不要というお話。それじゃサポーター頑張って着けまくろう。すでに痒みちゃん… 画像:下が血液と麻酔液やら。上が両腕の脂肪。 脂肪って水より軽いんだね。

• christmasyaseru
    みつばち

こんにちは。 アサミ美容外科で施術を検討しているのですが、局所麻酔とのことですが痛みはありましたか? 又、サポーターは御自身で用意されましたか?

nozamillion

@みつばちみつばちさん。こんにちは。お返事1年経ってしまってごめんなさい。操作が分かりませんでしたσ(^_^;)? 痛くなかったですよ。肘を少しだけ切るんで感覚だけありましたね。飲み薬を最初に1錠飲みますがこれがめちゃくちゃ効くのでい想像はしなくてOKと思います。

nozamillion

@みつばち痛い想像はしなくてOKと思います。と入力したかった。 サポーターは病院で買いました。ネットで見るとあれこれ悩んだのでSサイズ買いました。今更ですが、何でも聞いてくださいね。分かる範囲でお答えしたいと思ってます。

アサミ美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
大阪駅
JR大阪駅前
0120-60-5489

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
アサミ美容外科大阪院