二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) THE FIRST CLINIC 町田院 BEFORE
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) THE FIRST CLINIC 町田院 AFTER

THE FIRST CLINIC 町田院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

peridot_8bf450
2024年06月15日(30代前半)
2万円台モニター価格
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋)
町田駅
JR「町田駅」より徒歩4分
THE FIRST CLINIC 町田院

スタッフの方、先生共にとても雰囲気がよく緊張していましたが最後はまったく緊張がとけていました。 色々ご説明もしていただきありがたかったです。 都度、不明点はないかや痛みは無いか等聞いてくださり良く聞いたりするような無理なセールスもなくこちらの希望に沿って対応いただきました。
元々メザイクをしていて、取れてしまったり浮いているのが気になっていたため。 また、切開には抵抗があったため。
個室に案内して頂き、スタッフの方からの本日の希望や質問、問診票の記入した後に埋没について色々教えていただいた。都度、わからないことがないか聞いてくださったり、ご自身の経験をお話頂きとても安心できました。料金のお話やモニター同意書の記入後、モニターのため写真や動画撮影を行い、先生と幅や涙袋の形についてお打ち合わせを行い施術に関しての同意書を確認記載し施術へ。 初めてだったのでかなり緊張しましたが、先生が都度痛く無いか等聞いてくださったりお話していただいたことによって安心して施術を受けました。 瞼への麻酔に関しては痛みがなく、裏に麻酔する際は少し痛みがありましたがチクっとするくらいで気にならなかったです。 施術中も痛く無いか等聞いてくださり、あっという間に終わりました。痛みはほぼなかったです。(少し引っ張られる感覚はありました) 埋没が終わった後にヒアルロン酸を入れて頂きましたが、こちらもチクっとするだけでほぼ痛みはなく細かく調整して入れて頂けました。
写真は全てノーマルカメラで無加工です。
    コメント
      spinel_f12d2b

コメント失礼します🙏🏻 主様の二重とても素敵ですね! こちらのクリニックでのモニターは、何回ほど来院するご予定でしたか??予約してからの流れなどを教えて頂けると幸いです🙇🏻‍♀️ ՞

peridot_8bf450

遅くなり申し訳ございません。コメントありがとうございます! 術後3回ほど来院が必要になります。(1週間後、1ヶ月後、3ヶ月後) 私は当日施術希望で予約したので、当日カウンセリング、お会計、そのまま施術して大体2時間くらいで帰宅しました。カウンセリング中にクリニックとLINEの交換をしていたので帰宅後も疑問点などあれば都度確認してましたし、次回の予約はLINEから行えます。 1週間後の来院も完了しているのですが、モニター撮影のみだったので5分くらいで完了しております。 ご回答になっておりますでしょうか。もしご不明あればコメント頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

cyprine_bb728e

コメント失礼します🙇‍♀️ 症例写真がとっても綺麗で参考にさせていただきました! 質問なのですが、涙袋ヒアルと二重埋没で2万点台の料金だったのでしょうか? もしそうであればどちらのクーポンを使用されたのか、どのようにオーダーしたのかお伺いしたいです🙇‍♀️

peridot_8bf450

@cyprine_bb728eコメントありがとうございます! 涙袋ヒアルと埋没で2万円代でした。 使用したクーポンは4点留め19800円のクーポンを使用し、施術当日に涙袋にヒアル入れたい事をお伝えして9000円くらいで入れていただきました。涙袋ヒアルは当日セットでの施術の場合のお値段でしたので別日に入れる場合はお値段変わってくると思います。 もし不明点あればまたコメント頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。

cyprine_bb728e

@peridot_8bf450ご丁寧にありがとうございます😭 とっても参考になりました! 私も主様のように施術して欲しいとカウンセリングで伝えたいと思います!