tonpen0903

TL美容クリニック リフティング・皮膚管理センターのその他(目元)・糸リフト・ボトックス(あご)・額を丸く・その他(輪郭)・脂肪注入(肌)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・シワ取りボトックスの術後経過

chi

2019年12月31日

院長先生

コネストで調べてたところ 症例写真が一番 ビフォーアフターの仕上がりが 綺麗でしたのでココに選びました。

糸リフト 気になるところ ⭐︎ほうれい線 ⭐︎頬のたるみ ⭐︎5キロ痩せたので頬とこめかみのコケ 脂肪移植 丸みがおる幼い顔にしてもらうため ⭐︎頬に脂肪移植 ⭐︎額脂肪移植 ⭐︎顎脂肪移植

急激に痩せてコケて 猿っぽく老けてしまったので 丸みのある幼い顔にしたかったからです。 骨を削るのは怖かったのと 今後のこと考えて ナチュラルに仕上がりにしたかったからです。

来院したその日に 理想の輪郭の写真を見てもらい カウンセリング。 できる範囲と こうした方が良いとアドバイスを 受けながら 糸リフトと脂肪移植にしました。 しなくて良いことは しなくても良いとおっしゃっていただけるのでありがたかったです。 カウンセリングは約1時間。 カウンセラーさんに先に説明されて 次に院長先生が 顔にペンでどこに糸を入れるかと 脂肪移植するか書いていき 精算してお薬を取りに行って 2時間後には手術室へ 静脈麻酔なので お薬入れますと言われて1分も経たないうちに 眠りに入って 起きたのが 2時半か3時ごろ 病院に出たのが4時ごろです。 痛みは全くありません。 脂肪移植のため 脂肪を太ももからとったので そこだけ少し筋肉痛があるみたいな 感じでしたが そのあと カロスキルで普通に 痛みがなく買い物してました。

院長先生は カウンセリングのときにしか お会いできませんでしたが ここの病院は 糸リフトは糸リフトの院長。 脂肪移植は脂肪移植の院長 と部位的に先生が変わるので 誰がやったのか寝ている間に ドクターが変わってるなどない病院なので 安心しました。 カウンセリングの院長は 全てを取り締まってる 一番上の糸リフトの院長先生でした。 カウンセラーさんは とても優しく 緊張しないでください。 とたくさん声かけてくださって ずっといてくれました。 すごく安心できてよかったです。 来院の方は韓国の方も多く 韓国っぽい輪郭にしたかったので そこもココに選んでよかったと思いました。

脂肪移植には 脂肪が必要なので 痩せている方はできません。 これから脂肪移植考えているなら 太ももは太った方が良いです。 私は太ももの脂肪が少なかったので もっと太っておけばよかったと思いました。 太ももの脂肪吸引は 絶対にしない方が良いです。 胸に脂肪移植や 顔に脂肪移植など 定着が良いのは太ももの脂肪なので どの病院のカウンセリング受けても 太ももから取るといいます。