脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

Kyamuu
Kyamuu
2024年06月21日(20代前半)
30万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

⚫︎事前カウンセリング ・女性カウンセラーさんの人当たりがよく、安心してお話をすることができました。 ・先生はよく私の実際の状態を見てくださり、どこからどのように脂肪を取るかを丁寧にご説明いただきました。(紙ブラジャー+紙パンツ) ・関わった方皆さんが感じ良く、変に干渉する印象も全くありません。 ⚫︎当日施術 ・術前6時間は絶食で、水はOKでした。 ・来院後は予定通り淡々と写真撮影や準備が進みました。 ・来院から3時間弱でクリニックを出ました。 ・麻酔開始から目覚めてしばらくの記憶は鮮明ではありませんが、案内は丁寧で戸惑うことはありませんでした。
予算は35万円以内、トリビューの口コミ、立地、先生のご経歴等を見て総合的に判断しましち。
starstarstarstargray star
ダイエットしても二の腕と肩の痩せ方に限界を感じ、脂肪吸引を決断しました。 身長は約165 cm、体重は約50 kg、骨格ストレート、腕をそこそこ使う運動習慣があります。
⚫︎来院 ・予約の時間通りに来院 (実際は10分ほど早く着きました) ↓ ⚫︎契約内容の確認 ・施術内容や金額の確認 ・術後インディバの案内 ↓ ⚫︎お手洗い ↓ ⚫︎モニター写真撮影 ・紙ブラジャーに巻きタオルへの着替え ・クリニックのカメラで他方向からの撮影 ・私個人のスマホでも撮影(レビュー用) ↓ ⚫︎施術室 ・先生や看護師さんによる問診 ・体重測定 ・先生によるマーキング ・看護師さん2名による消毒や準備 ・先生による麻酔開始 (ここから意識なし) ↓ ⚫︎安静 ・ガードル着用+巻きタオルで目が覚めた ・ゆっくり私服に着替え ↓ ⚫︎帰宅 ・電車で帰宅
⚫︎費用 ・私は費用は全額カウンセリグ日にカードで決済しました。 ・費用のうち10万円が予約金として施術3日前までに現金orカードor振り込みになるそうです。 ⚫︎当日の服装・持ち物 ・両手両足のネイルは禁止 ・ノーメイク、メガネで来院 ・術後目覚めてからかなり喉が渇いたので、水分は多めに持っているといいと思います。私は500 mlほどの水筒で余裕で足りました。 ・術後のガードルは手首から5 cmほどのところまで、首元は鎖骨下まで結構長さがあります。首がやや詰まった長袖の前開きの服だと目立たず帰宅できると思います。
    コメント
      azurite_2ab279

コメント失礼します。何ccくらい脂肪は取れましたか?

17日前
    • Kyamuu
      おム

@azurite_2ab279片腕100ccずつでした! カウンセリングでも100ccとご案内いただいていました。 正確な数値を忘れていたため、返信大変遅くなりました。ご参考になれば幸いです、!

23分前
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン